V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
И даже доехал на ней до работы!!!
Такая зелёная-зелёная ока!!!
И даже доехал на ней до работы!!!
Только я вот сейчас не знаю как быть с документами: хозяин живёт в Москве, продал мне её его брат. Хозяин сказал, что приедет в середине апреля. Так что взял я её по доверенности. В страховке я не вписан, но брат хозяина (мой родственник) сказал, что я сам могу себя вписать.
Не пугай человека ни разу Наверняка машинка на учете в Саратове стоит, а хозяин - на заработках в Москве.Вот скажи - а зачем тебе хозяина ждать? Он что - её тут с учета снять сможет? Машину надо гнать в Мск, снимать там с учета. Потом ставить на учет в Саратове.
Именна.В страховку ты себя конечно вписать можешь. Но от этого она только недействительной станет и все.
Вносить тебя в список должен страхователь в офисе страховой компании.
Не пугай человека ни разу Наверняка машинка на учете в Саратове стоит, а хозяин - на заработках в Москве.
это слова мента"ставим на стоянку - первые три часа бесплатны, далее - 600р в час.."
У меня сотрудница прошлым летом права посеяла. Собралась только неделю назад. В МРЭО на вольском тракте выдали временное на 2 месяца. В течении этого времени, типа, будут пробивать на предмет изъятия. Если все путем, сфоткают и выдадут навые. Необходимо: справка из автошколы, экзаменационная карта, паспорт, 600-700 руб и 1,5 часа времени.Самый косяк случился позже - ближе к обеду плез в карман проверить документы, и недосчитался прав. Обыскал всё: все карманы, машину, место на стоянке, место где менты тормознули (их уже не небыло). Чего теперь делать не знаю. Сколько за восстановление платить? Может было у кого что-то похожее?
Глупости.Незаменимых людей нет,и в их работе тоже.Доказательства иногда не нужны-просто нужно твердо им сказать,что их действия незаконны.Все они под конкретным человеком ходят,и ходят,пока не пылят лишнегоЭто только они могут устраивать облавы с прокуратурой и напичкивать свои машины видеокамерами и диктофонами, а водителям больше ничего не остаётся, как деньги им башлять потому, что некуда водиле аналоговую камеру засунуть так, что бы не было заметно.