М
Многомама
Guest
Такая ситуация, в принципе и смешная и грустная.... Ехала вчера за рулем с Энгельса, сзади дочь, орет в истерике по причине того, что мама не сидит с ней рядом, я пытаюсь не обращать внимания на ее визг и ехать дальше, следить за дорогой, на КП мне махает палкой майор, ну типа остановись,я начинаю оттормаживать, и сворачивать к нему, но из за нервов ( блин долго ехала, опята толком нет, плюс дочь орет как резаная) я чуть его не задвила, он аж отпрыгнул, когда я вышла он начал на меня орать( ну в принципе есть за что),потом отвел заставил дышать, стал пробивать меня по базе, орал что или слепая или пьяная, или обкуренная...в общем жесть))) Все закончилось хорошо, так как все вышеперечисленное ко мне не относилось,я ему популярно обьснила почему я ЭТО сделала, попросила прощения и мы мирно разошлись)))) Но.. после того, как мы доехали из точки А в точку Б, у меня сначала была истерика со смехом, потом тупо пробило на слезы, хщ почему...
В общем вот такое у меня боевое крещение, первый раз кстати права свои милиционеру показала))) ГГЫ)
В общем вот такое у меня боевое крещение, первый раз кстати права свои милиционеру показала))) ГГЫ)