Изрисовали входную дверь. Что бы это значило?

• Автор темы Новый_Любитель
  • Дата начала
Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В общем не знал где написать, напишу тут.
Вот какая история приключилась со мной только что.
Вышел я значит в магазин за пивом, возвращаюсь и замечаю, что входная дверь в квартиру изрисована маркером. Сразу скажу, что не могу определить когда был сделан рисунок, т.к. вечером из дома выхожу редко, а днем в подъезде темновато, т.к. лампочки включают только на ночь+банально не обращал внимания. Дверь темно-коричневая, маркет черный.
Рисунок по меньшей мере странный:
очень похож на пентаграмму, с какими то кругляшками в центре( около глазка), по углам двери кресты.
маркер обводит периметр двери полностью даже на полу перед входом.
Благо у девушки был растворитель и мы всю эту гадость стерли Но остался вопрос. Что это и зачем?
У меня есть несколько мыслей.
Первая: На квартиру на вели порчу или какую подобную хрень. Я в это все не верю, и если это так, то пожалуйста, но нахрена портить дверь?
Вторая: Исходя из первой мысли предполагаю посещение всяких шарлотанов для "избавления" от порчи и т.д.
Третья: это какая то метка, но зачем? не ясно.
Четвертая: кому то просто попался в руки маркер и он изрисовал первую попавшуюся дверь?
А может просто соседям не понравился мой Rammstein и они решили что я сатанист)))))
В любом случае, это как минимум не приятно. Может у кого то такое было?
P.S. Квартира съемная, живем полтора года, конфликтов ни с кем не было вообще.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Покладите болт на сей конфуз.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Попа вызывать теперь, освятить надо.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 723
Баллы
113
Может она полгода такая была, а ты только заметил?

OP
Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
у меня соседка живет в соседнем подъезде - психически нездоровая, подкидывает в ящики записки в период обострений, про то что через нее шведы устанавливают космическую связь и управляют президентом рф и жизнь всех людей в стране зависит от нее. не удивлюсь что может разрисовать двери - может у вас тоже нечто подобное наблюдается в доме?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
пообщайтесь с соседями может что подскажут - но первая записка у меня вызвала недоумение и может даже небольшой испуг, потом интерес и любопытство, а теперь безразличие, она просто элемент среды и не более, причем не самый плохой элемент, ибо иногда (это узнается из записок) она осознает свою ненормальность.

OP
Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пообщайтесь с соседями может что подскажут - но первая записка у меня вызвала недоумение и может даже небольшой испуг, потом интерес и любопытство, а теперь безразличие, она просто элемент среды и не более, причем не самый плохой элемент, ибо иногда (это узнается из записок) она осознает свою ненормальность.
завтра по спрашиваю конечно же, но на площадке всех соседей знаю, неадекватов не замечено

OP
Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
домофон есть, в доме подъезд единственный

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Как пить дать, сатанисты орудуют. Все сходится.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
т.к. она старый жилец (и она не буйная, на людей не кидыется) то есть знакомые у нее во всех подъездах (типа бабок) позвонить и зайти, что нибудь спросить без проблем, сам ее несколько раз пускал, приходила спрашивала то 20 рублей, на хлеб типа не хватает, давал, может и вправду не хватает. а по пути записочку в ящичек бросить может.

Верх Низ