I
Ika
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Стукнись в личку к MVM
когда я общался с Вовой последний раз, а это было осенью того года, он говорил, что это уже давно не основной его вид деятельности.
надеюсь он отпишется сюда, если что-то поменялось ))
Отпишусь.
Очень хочется что-то сделать из карбона, но к сожалению возможности нет, сейчас совсем беда, переезжаем, возможно летом возьмусь что-то сделать, в новом помещении.
и мой вопрос тоже еще актуален...по доработке обвеса из смолы на тазике моем...а то психану и сам сделаюrankster2:Отпишусь.
Очень хочется что-то сделать из карбона, но к сожалению возможности нет, сейчас совсем беда, переезжаем, возможно летом возьмусь что-то сделать, в новом помещении.
если надумаешь -- дай знать, мой вопрос все еще актуален
и мой вопрос тоже еще актуален...по доработке обвеса из смолы на тазике моем...а то психану и сам сделаюrankster2:
MVM, очень надеюсь, что летом получится.
второй вариант))...на заднем бампере немного переделать окна под выхлоп, доработать переходы с бамперов на арки и арок на пороги, расширить сами пороги и нормально их закрепить...на капоте делать пару ковшей, т.к. в перспективе планируется ставить надув...вообщем работы хватит.....а вот старый прикол про "запилить" http://www.youtube.com/watch?v=d4EL0RPDX8A"Запилить", это как пополам порезать и .........
Или надо поставить крылья два бампера и пороги, потом доделать арки, которые кто-то начал делать, потом доделать бампера с порогами под эти арки?
второй вариант))...на заднем бампере немного переделать окна под выхлоп, доработать переходы с бамперов на арки и арок на пороги, расширить сами пороги и нормально их закрепить...на капоте делать пару ковшей, т.к. в перспективе планируется ставить надув...вообщем работы хватит.....а вот старый прикол про "запилить" http://www.youtube.com/watch?v=d4EL0RPDX8A
ну с таким раскладом лучше сам)Там получится не один десяток тыс. руб, если интерес не пропал, можно поговорить подробнее.
ну с таким раскладом лучше сам)
Не в бровь, а в глаз!этим надо заниматься всерьёз и постоянно,иначе отваливается)
А сполер сколько десятков тыррублей выйдет? Примерно)Там получится не один десяток тыс. руб, если интерес не пропал, можно поговорить подробнее.
А сполер сколько десятков тыррублей выйдет? Примерно)
ну с таким раскладом лучше сам)
BMW e36 купеА на какую машину?