Да-а-а... Совершенно не ожидал такого отстойного мероприятия. И это организаторы назвали трофи-рейдом? Машины катались в по-детски малом кругу с твердым песчаным покрытием. Солдатики из оцепления забили %;й на службу и толпа детей регулярно моталась по трассе и перебегали дорогу. Страховщика мероприятия не было, так что если бы (не дай БОГ) Шмидт на своем квадрике свернул шею, клуб внедорожников скоропостижно скончался бы. Далее. Время соревнований было выбрано крайне неудачно, ибо основная масса саратовцев (и балаковцев) отбыли накануне в Воронеж на Кубок Черноземья. В итоге клуб выставил 3 клубные же Нивы + красный Чероки, поездка которого в Воронеж сорвалась, хотя в планах была. Если рафинировать это мероприятие, то ВСЯ гонка уложилась бы в 1-1,5 часа максимум. Ребята из Клуба Внедорожников честно отрабатывали деньги спонсоров (что вполне понятно и даже похвально), но в процессе зарабатывания денег они совершенно забыли о названии своего клуба. Стартовый взнос был явно завышен. Что в итоге? Уикенд для семьи: ребенок лепит куличи, мама загорает, папа под пиво ленови созерцает полеты банкиров с квадроцикла... Да, такие мероприятия тоже должны быть, но в анонсах, я считаю, была допущена откровенная ложь: ЭТО НЕ ТРОФИ-РЕЙД, это пляжные карусельки... Если кто-то из Клуба смотрит этот форум, могут со мной поспорить, однако моя позиция будет подробно изложена в первом сентябрьском "За Рулем - Саратов".