A
Почему в России так много талантливых людей гибнет от водки?
:ac5:...пьяница молча сидел и смотрел на
выстроившиеся перед ним полчища бутылок - пустых и полных.
- Что это ты делаешь? - спросил Маленький принц.
- Пью, - мрачно ответил пьяница.
- Зачем?
- Чтобы забыть.
- О чем забыть? - спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу.
- Хочу забыть, что мне совестно, - признался пьяница и повесил
голову.
- Отчего же тебе совестно? - спросил Маленький принц, ему очень
хотелось помочь бедняге.
- Совестно пить! - объяснил пьяница, и больше от него нельзя было
добиться ни слова.
А почему только в России? Джон Бонэм, Гердт Мюллер, Эдгар Алан По ни разу не россияне.Почему в России так много талантливых людей гибнет от водки?
Алкоголики.Почему в России так много талантливых людей гибнет от водки?
хотел привести эту цитату в пример одному персонажу на этом форум - но не поймет жеДугин хорошо сказал. Особенно про всегда довольных жизнью.
Ну почему не поймёт, люди зачастую умнее и понятливее, чем их персонажи на этом форуме.хотел привести эту цитату в пример одному персонажу на этом форум - но не поймет же
хотел привести эту цитату в пример одному персонажу на этом форум - но не поймет же
насильно вливают.- Потому что именно бездарные спаивают талантливых.
Невостребованность их раздутого ЧСВ? Есть такие. Вот только не всем нужна какая-то "востребованность" - многие самодостаточны.Александр ДУГИН, философ, политик:
- Есть две причины. Во-первых, талантливых людей убивает невостребованность.
А в каких-таких "задних рядах" были Лучано Паваротти, Шаляпин, балерина Павлова и др.? Где же эти мерзавцы, стоящие впереди них на сцене? :b3b4e46f21f040a62b4Таланты всегда в задних рядах, а впереди - процветающие мерзавцы.
Как раз подавляющее большинство полных мерзавцев жизнью недовольны, потому что им всегда мало.И только полные мерзавцы всегда довольны жизнью.
хотел привести эту цитату в пример одному персонажу на этом форум - но не поймет же
...уже растут?подошёл к зеркалу и обнаружил у себя чуть выше между глаз, красную галочку
Здравствуйте!
Народ подскажите, может кто сталкивался с таким.
Позавчера уже, в пятницу 13-го (интересная дата) подошёл к зеркалу и обнаружил у себя чуть выше между глаз, красную галочку или символ V. Да ёще так отчётливо.
Ударов, терков и других физических воздействий в эту область не было. За исключением одного...
Уже около месяца я занимаюсь одной практикой – ОКО Возрождения называется. Вот… и почти с первого дня занятий в области появившегося сейчас уже знака, начал ощущать шевеления, вибрации, щекотку.
Вот такие дела. Даж не знаю как реагировать. Отчего? Почему? Вроде и символ не плохой, насколько я знаю, да вот дата пугает немного - пятница 13-ое все же.
Кто-нибудь об этом что-нибудь может сказать? Никто не сталкивался с подобным. Очень интересно.
В различных системах самосовершенствования я не новичок, но вот подобный случай произошёл именно после ОКА.