takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
На форуме часто звучат слова о патриотизме и т.п. Хотелось бы услышать правду от СМ и их коллег о действительной мотивации посещения ими "горячих" точек... Что их заставляет покинуть тёплые кабинеты родного РОВД и КПП ГИБДД, и отправиться к чёрту в зубы... Как говорит Кирилл- "по "чесноку"!... К солдатам- срочникам и офицерам МО РФ опрос неотносится!!!...
Вот предлагаемый список мотиваций "побуждающих" работников милиции в "добровольном" порядке отправится в горячие точки, а вы проставите какие мотивации правдивы, а какие- миф... И так:
1.Чувство долга неподкреплённое никакими моральными и материальными поощрениями, типа "Если не я, то кто?"...
2. Добровольное подчинение приказу руководства под страхом увольнения из органов(один чёрт я ничего больше не умею делать- кому я нужен на "гражданке", да и до пенсии осталось немного лет)...
3. Попытка поправить материальное положение(я- честный мент, взяток не беру, а зарплата маленькая, а тут надо дитя учить, ремонт сделать, да и жена шубу просит какой год)...
4. Посул руководства о присвоении внеочередного звания= прибавка в зарплате(в дальнейшем+100руб к пенсии!)+ новое назначение...
5. Необходимая строчка в биографии для карьерного роста...
6. Жизнь-говно, (семейное горе)ищу смерти, а тут-"повеселюсь" напоследок...
7. Погиб сослуживец( друг, сын, отец) продолжу его дело...
8. Другая причина( желательно обосновать!)...
3. Попытка поправить материальное положение(я- честный мент, взяток не беру, а зарплата маленькая, а тут надо дитя учить, ремонт сделать, да и жена шубу просит какой год)...
4. Посул руководства о присвоении внеочередного звания= прибавка в зарплате(в дальнейшем+100руб к пенсии!)+ новое назначение...
5. Необходимая строчка в биографии для карьерного роста...
6. Жизнь-говно, (семейное горе)ищу смерти, а тут-"повеселюсь" напоследок...
7. Погиб сослуживец( друг, сын, отец) продолжу его дело...
8. Другая причина( желательно обосновать!)...