RRRebel
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
искала читала в интернете, но полной ясности не получила. У меня долг по транспортному налогу и на имущество, за последние два года все аккуратно платила, а ранее забивала на них. Вроде как по налоговому кодексу три года. Получается старые долги можно не платить? Что подвигло к вопросам, в пятницу вечером стали в квартиру ломиться, я уже валялась в кровати, не встала))) Но гости были весьма настойчивы, видимо соседи им первую дверь открыли стали барабанить уже непосредственно в мою. Я озверела вскочила наорала что сплю и открывать не собираюсь. В глазок - там целая толпа стоит. тем более не стала открывать. Но оказалось не приставы, а от налоговой сотрудники просто приходили на дом квитанции приносили. Через госуслуги я проверила, никаких исполнительных производст у судебных приставов нету. Подскажите кто специалист, за какие года положено платить, а на какие забить?
Я еще звонила в налоговую саму, там мне женщина ваще сказала никакой давности нету, на вас уже у приставов все есть и вообще скоро с карты спишут. Но думается она лицо заинтересованное.... Суммы в квитанциях все общие, по годам их как расшифровать непонятно. В этом году я все что присылали оплатила, и в прошлом, а в 13м ничего не плачено, и ранее.
Я еще звонила в налоговую саму, там мне женщина ваще сказала никакой давности нету, на вас уже у приставов все есть и вообще скоро с карты спишут. Но думается она лицо заинтересованное.... Суммы в квитанциях все общие, по годам их как расшифровать непонятно. В этом году я все что присылали оплатила, и в прошлом, а в 13м ничего не плачено, и ранее.