Ищу водителя для совместных покатушек

• Автор темы Rosslav
  • Дата начала
Rosslav

Rosslav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем любителям автопутешествий горячий привет!
Уже давал подобное объявление и не безрезультатно, но тема не перестала быть актуальной. Итак, есть УАЗ «HUNTER» и семь сезонов однодневных и двухдневных путешествий. В настоящее время есть друзья-водители, но по разным причинам не все и не всегда могут оторваться отбыта и повседневной суеты, чтобы рвануть весело и беззаботно в леса и поля и всякие там дебри на день или два. Поэтому иду по пути увеличения числа желающих это делать. Сам не вожу. Так что, если кому интересно порулить и помотаться по бездорожью, лес, поля, речки, озёра, костры шашлыки, интересные объекты, и всё, что с этим связанно. Достигли уже некоторых интереснейших мест и собираемся продолжить. Объездили почти все заброшенные церкви в Саратовской области и русские православные и немецкие лютеранские и католические. Намечены интереснейшие маршруты по Пензенским и Симбирским краям. Моя машина, Ваше вождение, бензин пополам и все маршруты в любом направлении от Саратова наши. Путешествие с интересным человеком это самое интересное путешествие! Приветствуются единомышленники во взгляде на полезность и приятность вышеописанного времяпрепровождения. Прошу сразу сообщать, есть ли опыт вождения не по асфальту. Шлите сообщение FRAGNS@yandex.ru или личным сообщением через сайт.

Вложения

• 159.jpg
    159.jpg
    978,4 КБ · Просмотры: 6
  • DSC04690.jpg
    DSC04690.jpg
    1 МБ · Просмотры: 7
  • Фото 091.jpg
    Фото 091.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 6
  • Изображение 0180 009.jpg
    Изображение 0180 009.jpg
    469,1 КБ · Просмотры: 5
  • Фото 137.jpg
    Фото 137.jpg
    1 008,3 КБ · Просмотры: 7
  • Фото 023.jpg
    Фото 023.jpg
    1 МБ · Просмотры: 4
  • Фото 026.jpg
    Фото 026.jpg
    1 017,1 КБ · Просмотры: 4
  • Изображение 026.jpg
    Изображение 026.jpg
    780,3 КБ · Просмотры: 7
  • DSC03073.jpg
    DSC03073.jpg
    750 КБ · Просмотры: 6
Последнее редактирование модератором:
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Прикольно) Не ищете? А вторая фотка это где?

OP
Rosslav

Rosslav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот. что я ищу. Кто знает, где это место? Сообщите. 01 ОБЪЕКТ Фото.jpg

OP
Rosslav

Rosslav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот такое ещё место посетить (разыскать) хотелось бы, в Пензенской области,Посмотреть вложение 352272 но точно не знаю где....

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Норм тема, но мне кажется от вас должно быть побольше личной информации.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Интересно. никогда не водила УАЗ)))

B

basilios

Guest
Вот такое ещё место посетить (разыскать) хотелось бы, в Пензенской области
Тоже на данное место было бы интересно взглянуть.
Не помню точно, по 64ниве, берете ли попутчиков. Как вариант, на хвост отдельной машинкой упасть можно ?
Хантер-то не сильно переделанный?

OP
Rosslav

Rosslav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для Red Baron
Пишите на личный e-mail, если хотите получить «информацию» личного характера. Отвечу на все вопросы, если будет возможно…

Для Neo-life
Хотите попробовать, нет проблем… Но должен предупредить - УАЗ«HUNTER» машина грубая, из элементов комфорта... разве только прикуриватель… Зато ездит, где хочет…

Для basilios
Две три машины, это неплохо. Гарантия проходимости везде и страховка. Будет группа интересных людей, замечательно! УАЗ «HUNTER» вот такой, переделок особых нет, спортивных целей никогда не преследовал…
Посмотреть вложение 352292

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
правильная резина и норм бампера это вещь)

OP
Rosslav

Rosslav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для rapid

Спасибо на добром слове… Ещё там есть четырёхполосные рессоры и дополнительный вентилятор движка. Очень помогает в жару когда случается медленно продираться лесными, заросшими дорогами или по песку…

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Для Red Baron
Пишите на личный e-mail, если хотите получить «информацию» личного характера. Отвечу на все вопросы, если будет возможно…

Для Neo-life
Хотите попробовать, нет проблем… Но должен предупредить - УАЗ«HUNTER» машина грубая, из элементов комфорта... разве только прикуриватель… Зато ездит, где хочет…

Для basilios
Две три машины, это неплохо. Гарантия проходимости везде и страховка. Будет группа интересных людей, замечательно! УАЗ «HUNTER» вот такой, переделок особых нет, спортивных целей никогда не преследовал…
Посмотреть вложение 352292

Так вот, это не правда) Преследуя спортивные цели, он не везде ездит где хочет пилот, где хочет штурман ездит, но тоже не везде)))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
На крышу реально не хватает экспедиционного багажника, для личных вещей, канистр под воду, топливо, хайджека) Что бы не забивать этим салон, особенно если ехать на несколько дней, красота) В Крым бы на таком)

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
а когда планируются поездки? по выходным или в будни тоже? с удовольствием бы скатался, вот только ближайшие 2-3 недели выходные забиты. Но идея отличная.

OP
Rosslav

Rosslav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для Red Baron

Пусть так, но в его прекрасных способностях преодолевать самые разные дорожные условия и трудности я убедился вполне…

Асфальт стараюсь покинуть при первой возможности, а нагрунтовке багажник с вещами на крыше раскачивает на ухабах машину, делает её неустойчивой на косогоре и при поворотах и через лес неудобно. Проверено, не понравилось! У этой машины очень вместительный багажный отдел, причём всё внизу получается. На борту многое необходимое есть. Конечно, в дальняк собираться необходимо плотно…В Крым я бы тоже съездил…

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Для Red Baron

Пусть так, но в его прекрасных способностях преодолевать самые разные дорожные условия и трудности я убедился вполне…

Асфальт стараюсь покинуть при первой возможности, а нагрунтовке багажник с вещами на крыше раскачивает на ухабах машину, делает её неустойчивой на косогоре и при поворотах и через лес неудобно. Проверено, не понравилось! У этой машины очень вместительный багажный отдел, причём всё внизу получается. На борту многое необходимое есть. Конечно, в дальняк собираться необходимо плотно…В Крым я бы тоже съездил…
При наличии силовых бамперов, надо брать хайджек и повышать риски)

OP
Rosslav

Rosslav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приветствую Вас viclawyer!

Если моё предложение Вам интересно, сообщите мне в личку Вашe-mail, там обменяемся телефонами, побеседуем…
Всё обговорим и спланируем вместе, чтобы всем было удобно и врадость. Для начала недалеко прокатимся. машину опробуете, познакомимся, а тамвидно будет…

OP
Rosslav

Rosslav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для Red Baron

Да я не против и лебёдку тонн на пять поставить…, это всё возможно, но когда, например две (и более) машины едут, многое решается проще… Будут интересные люди, готовые за горизонт заглянуть, всё, что сочтём необходимым, сделаем…

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
в личку отправил

Верх Низ