OP
avshvetsov
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А как так он врезался, а ТС сидел в машине и ждал пока он уедит? Как всё было-то я не совсем понял...
Я после удара секунд 10 в себя приходил и пытался сориентироваться. После удара я проехал метров 5 перед тем как затормозить. Место для манёвра чтобы меня объехать и скрыться у него было что он и сделал. Медленно, но сделал. Я когда выходил из машины - он уже поравнялся корпусом с моей и поехал дальше. Можно, конечно, было поехать за ним и поиграть в Гастелло, но думаю что мало того, что я ничего бы не доказал уехав с места ДТП - так еще и в виновники меня бы записали. Как куплю новую машину - на сдачу видеорегистратор полюбому.
зы: задумайся такли оно тебе надо его искать
В ответ предлагаю задуматься о том что завтра такой или даже этот же муд.... нехороший человек может въехать в кого-нибудь и ваших знакомых (тьфу тьфу тьфу) и уедет..... И не факт что без жертв.... (еще раз тьфу тьфу тьфу). Вы не будете его искать? Ну въехал ты... На дороге многое может случиться. Но ты подойди спроси: вы там как? нормально себя чувствуете? Шеи не переломали? Я теперь его из принципа буду искать - не успокоюсь пока не найду. Таких просто с дороги убирать надо. чтобы не ездили.