Ищу свидетелей ДТП

• Автор темы Andrew14_89
  • Дата начала
A

Andrew14_89

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ищу свидетелей ДТП по адресу 4-й Чернышевский пр-д.6 во дворе!Вечером 10.10.2015 нейзвестный управляя автомобилем ВАЗ2109 зеленого цвета(х652аа) умудрился снести у моей ласточки пол бочины,и скрылся в неизвестном направлении,хвала милым прохожим,которые все это увидели и оставили мне записку с его номером под дворником!Все кто обладает какой либо информацией по поводу этого ДТП или еще лучше знает где находится эта дерзкая девятка,сообщите пожалуйста по номеру 89873228331,благодарность обеспечу!:)

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ДПС вызывал?

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
А вот те самые милые прохожие, которые номер запомнили, свой номер не оставили?

M

mr.lelik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А толку от дпс?!идите с заявлением туда,потом сюда,потом ждите до понедельника.обьясню суть проблемы за автора темы(сам же и посоветовал ему написать сюда).свидетели рассказали,что автомобиль ваз 2109 зеленого цвета с номером х652аа ударил автомобиль друга и скрылся.на двери осталась краска зеленого цвета.автомобиль пробили,действительно есть такая девятка,цвет,номер совпадает.но проблема в том,что хозяин этого автомобиля зарегистрирован в Алгайском р-не село Новая Александровка.но есть мнение,что далеко после аварии он уехать не мог и находится сейчас в Саратове,может кто то видел данный авто,а может кто то проживает в новой Александровке и поможет узнать телефон хозяина этого автомобиля.данные на хозяина есть все.но сами понимаете 300км ехать,далековато.просто хотелось бы связаться с этим малолеткой и узнать почему он такой редиска.кстати звать его Тиньков Александр Александрович.

M

mr.lelik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оставили.еще и другие люди подошли сказали тоже самое

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Ну допустим вы его нашли. Дальше что? Бить будете? Машину отберете? Мне реально интересен дальнейший сценарий.
Что вам это находка даст без оформления ДТП ??

M

mr.lelik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну допустим вы его нашли. Дальше что? Бить будете? Машину отберете? Мне реально интересен дальнейший сценарий.
Что вам это находка даст без оформления ДТП ??
Да кто Вам сказал,что бить будем или забирать что либо?!мы же не в 90х.дтп оформлено,просто дпс будет искать не меньше 2 недель,хотя искать особо нечего,все есть и так.просто хотелось бы решить этот вопрос полюбовно так сказать.а так человеку ещё и лишение прав грозит!

M

mr.lelik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давид,а вы бы что делали в такой ситуации?тихо и мирно смотрели бы на бездействие органов!

M

mr.lelik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как найдём засранца,Вам Давид первому напишу чем кончился данный сценарий.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Вы меня не правильно поняли... Я то думал что ДТП не оформлено... А раз все оформлено, тогда вопросов нет.
Увы, вот так работают наши органы: "ты его найди, приведи, докажи, а мы его накажем"

зы. нех его жалеть, пускай лишают :)

M

mr.lelik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо за поддержку Давид.мы для этого и обратились на форум,может добрые люди и откликнутся.

Верх Низ