Ищу свидетелей ДТП на Антонова, пр.Строителей, 21.02.13

• Автор темы Марья @@@
  • Дата начала
М

Марья @@@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброй ночи!! Ищу свидетелей ДТП на Антонова,пр Строителей, сегодня 21,02,13 в период 17.30-18.00. Злополучно встретились ВАЗ 2114 и приора Х250ср. В 14й находилась семья муж,жена и 5ти летняя дочка. Мы двигались по пр-ту Строителей малая дорога справа от КТ Саратов. Повернули на тех перекресток ул. Антонова, тронулись на зеленый сигнал светофора повернуть налево на проспект Строителей( в сторону центра), проехав часть перекрестка в нас въехала приора. Водитель сначала сказал что "задумался", потом по совету прибывших друзей поменял показания "на ехал на зеленый свет". К слову у мужа сотрясение мозга, у ребенка ушиб мягких тканей головы. Очень прошу откликнуться свидетелей ДТП. т.774432. Будем очень благодарны.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Видел только результат. Не понял вообще как получилась авария, ибо обе машини стояли по направлению к выезду из города. Надо запись посмотреть.
И эта... регистратор рулит. Не пожалейте хотя бы 1-3 тыс руб чтобы в подобные ситуации больше не попадать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А у второго водителя свидетели есть в его пользу?

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Ищутся видео материалы + кто что видел. Знаю водителя 14-й, человек адекватный, на красный выезжать не стал бы при любых обстоятельствах. По моей информации приора купе черного цвета, гос. номер х250рх64. Как сказала ТС, человек сначала признал свою вину (выезд на перекресток на красный свет), потом начал лгать, это как-то не по-мужски, чуть семью не угробил, теперь из-за железки еще оправдываться начинает.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Хочется посмотреть схему нарисованную ДПС и подписанную обоими водителями, а так-же прочесть их объяснения...:prankster:

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Знаю водителя 14-й, человек адекватный, на красный выезжать
Все мы люди и можем ошибаться, то же мог задуматься, отвлечься и вот... Я это не конкретно к данному человеку и ситуации, а так в целом.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38

В целом человек на приоре после ДТП признал свою неправоту, признал что ехал на красный. После советов друзей начал менять позицию. Это не по людски, в целом.

S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
В целом человек на приоре после ДТП признал свою неправоту, признал что ехал на красный. После советов друзей начал менять позицию. Это не по людски, в целом.
Не по-людски? Вы еще верите в человечность в нашем мире? Зачем ему признавать свою вину? Потом куча исков в суд и тд. если страховка не покроет затраты. А если бы он убил кого тоже бежать признавать? Отрицать свою вину значит не по-мужски? Да бред каждый хочет прикрыть своё мягкое место, по мере возможности выйти сухим из воды… Это нормально – бы тоже свою вину не признавал… Пускай доказывают! В целом людей жалко и оказаться в такой ситуации может любой из нас.

• Like
Реакции: D&B
Ф

Фокс Малдер

Guest
А если он сказал-бы, что ехал со скоростью 260 км/час и поэтому не успел остановиться, тоже поверили-бы...?

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Не по-людски? Вы еще верите в человечность в нашем мире? Зачем ему признавать свою вину? Потом куча исков в суд и тд. если страховка не покроет затраты. А если бы он убил кого тоже бежать признавать? Отрицать свою вину значит не по-мужски? Да бред каждый хочет прикрыть своё мягкое место, по мере возможности выйти сухим из воды… Это нормально – бы тоже свою вину не признавал… Пускай доказывают! В целом людей жалко и оказаться в такой ситуации может любой из нас.
Это позиция морально не здорового человека. Могу тебе пожелать попасть в такую же ситуацию и побегать, доказывая что ты не верблюд.

S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Это позиция морально не здорового человека. Могу тебе пожелать попасть в такую же ситуацию и побегать, доказывая что ты не верблюд.
Я все же надеюсь что вы никога не попадете в такую ситуацию, но не уверен что кто то во всем бы признался сознался и покаялся...

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Я все же надеюсь что вы никога не попадете в такую ситуацию, но не уверен что кто то во всем бы признался сознался и покаялся...
Я был в ситуациях с обеих сторон, встречались мне люди нормальные, которые признавали свою вину, так же и сам когда был виноват тоже признавал, даже в голову не приходило поступить по другому.

S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я был в ситуациях с обеих сторон, встречались мне люди нормальные, которые признавали свою вину, так же и сам когда был виноват тоже признавал, даже в голову не приходило поступить по другому.
Смотря какая ситуация если что то ерьезно не думаю каждый кинется признавать вину выплачивать конпенсации или в тюрьму садиться, а в целом каждый решает для себя... Давать показания против себя никто не обязан. И вообще даши диалоги тут излишни все же люди нуждатся в помощи а не в поиске тех кто и как бы поступил в данной ситуации

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
А если он сказал-бы, что ехал со скоростью 260 км/час и поэтому не успел остановиться, тоже поверили-бы...?

FOX MALDER, вы после проезда регулируемого перекрестка можете сказать на какой сигнал светофора ехали??

З.Ы. Большая просьба по возможности у знакомых поспрашивать, может кто был свидетелем аварии.

Не по-людски? Вы еще верите в человечность в нашем мире? Зачем ему признавать свою вину?

Верю в человечность. Зачем признавать?! Нет мыслей почему этого не стоит делать, если уверен в своей правоте/неправоте.

Отрицать свою вину значит не по-мужски?

Да.

Ф

Фокс Малдер

Guest
FOX MALDER, вы после проезда регулируемого перекрестка можете сказать на какой сигнал светофора ехали??
Конечно....

Мне вот тут немного смущает...
Мы двигались по пр-ту Строителей малая дорога справа от КТ Саратов. Повернули на тех перекресток ул. Антонова, тронулись на зеленый сигнал светофора повернуть налево на проспект Строителей( в сторону центра), проехав часть перекрестка в нас въехала приора.
Как вариант...

Мы двигались по пр-ту Строителей малая дорога справа от КТ Саратов. Тронулись на зеленый сигнал светофора Повернули на тех перекресток ул. Антонова, повернуть налево на проспект Строителей( в сторону центра), проехав часть перекрестка в нас въехала приора.
Есть разница....?
Поэтому нужна схема и объяснения обоих сторон...

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Есть разница....?

В соседней теме для вас описал:
этот перекресток. На панораме 14 стояла на красный как белая 9. Загорелся зеленый для движения с Антонова. По строителей неслась приора и на красный выехала на перекресток, приехав в бок 14.

Поэтому нужна схема и объяснения обоих сторон...
Жестко уходим от темы. Сейчас стоит задача поиска свидетелей.

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
там заправка же рядом, может есть камеры охватывающие перекресток?

• Like
Реакции: LSD
LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
там заправка же рядом, может есть камеры охватывающие перекресток?

кстати да. заеду туда, спасибо.

З.Ы. Модераторы, никогда не просил - сейчас прошу, закрепите, пожалуйста, тему в важные на 3 дня

Верх Низ