Ищу свидетелей ДТП 6.01.2013

• Автор темы WMmagnat
  • Дата начала
WMmagnat

WMmagnat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Друзья нужна помощь сведетелей которые видели аварию 6 января 2013 года на перекрестке ул. Энтузиастов / ул. Пензенская в 13:20, в которой участвовали автомобиль Toyota Sprinter Carib и Москвич 412.
Попал в аварию я, но виноват не я!
Я ехал на Toyota Sprinter Carib на зеленый, а в меня въехал москвич 412 который пролетел на красный.
И теперь этот водитель утверждает что он ехал на зелёный, а меня выставляют виновным!

Прошу всех кто видел эту аварию позвонить или написать мне!

Мой телефон : 89172084057
Моя почта : info@sarmeb.ru
Моя ICQ : 5550700

П.С - Администрация прошу прощения если я разместил не в том разделе, переместите пожайлусто если что-то не так :)

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
А лучше всего не свидетелей искать, а то у второго участника их хоть завтра может с десяток оказаться, а тех, кто проезжал с видеорегистратором в это время. Вдруг...

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
а лучше пойти в сбербанк и видео взять пока не поздно

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Сбербанк вряд ли что предоставит без запроса органов
там перекрёсток, на который с 4х сторон смотрят камеры, магазинов, ларьков вагон, выбор есть к кому обратится

С

Сергей_13

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
аварию видел с балкона, снег падал бешенный, твоя машина стояла на самом перекрёстке, а москвич на пензенской с торону томской, но сам момент аварии не видел, только последствия и когда приехал полицейский Вас оформлять, повреждения вроде не большие.

Ф

Фокс Малдер

Guest
там перекрёсток, на который с 4х сторон смотрят камеры, магазинов, ларьков вагон, выбор есть к кому обратится
Магазины и ларьки наверное специально там камеры развесили, чтобы на перекрёсток смотреть)))

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Магазины и ларьки наверное специально там камеры развесили, чтобы на перекрёсток смотреть)))
:yes3:Дополнительный способ заработка. Т.н. внереализационная прибыль))

Верх Низ