Ищу свидетелей ДТП 29.10

• Автор темы mahor
  • Дата начала
M

mahor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просим отклинуться свидетелей ДТП 29.10.2014 по улице 5нагорный проезд/новоастраханская .пострадало 4 машины,меня признали виновным незаконно.я водитель ваз 2109,моя почта m4hor@mail.ru.или в контакте "андрей мерзлов
.кто видел откликнитесь.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Схему из ГИБДД и объяснения всех водителей в студию.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Схему из ГИБДД и объяснения всех водителей в студию.
Че это тебе даст? Без видео пальцем в небо. Поздно ТС обьяву выложил, если что у кого и было, то уже затерлось.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
ВКонтакте, в группе Типичный Саратов с утра появилась эта же просьба о помощи, там фотографии есть.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
FOX MALDER, иногда, мне кажется, что ты не в России живешь...
Инспектора могут нарисовать все что угодно и как им угодно! Проверенно на себе ;)

Ф

Фокс Малдер

Guest
FOX MALDER, иногда, мне кажется, что ты не в России живешь...
Инспектора могут нарисовать все что угодно и как им угодно! Проверенно на себе ;)
Я живу в России, скажу больше, я давно работал в ГАИ, приходилось много раз оформлять всякие ДТП. Под схемой подписываются все участники ДТП. Так-же каждый пишет своё объяснение.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Че это тебе даст?

это даст по меньшей мере перечень авто участников и понимание того, не путает ли ТС Новоастраханскую улицу и Ново-Астраханское шоссе...

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Если я всё правильно понимаю, то дело было так: 9-ка выезжала со второстепенной и не уступила. Далее как бы не ехал второй участник: 200км/ч, по встречке - он шёл по главной. И как результат 9-ка виновата, ибо не уступила. Вот такие у нас правила. Что вы хотите доказать?

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
типичная ситуация,когда пропускает 1,а второй прет на таран,только тут 1 полоса в каждом направлении и если была пробка то иномарка не имела права совершать обгон..но без записи камер ниче не поделаешь

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
дело было так: 9-ка выезжала со второстепенной и не уступила
насколько я помню, на этом перекрестке нет вообще ни одного знака приоритета...

нарисуйте кто нибудь кто там откуда и куда ехал.

M

Magistr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Андрей, сочувствую твоей беде. Время что-то поменять уже упущено, важно не зациклиться на этой аварии. Жизнь продолжается...

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
Андрей, сочувствую твоей беде. Время что-то поменять уже упущено, важно не зациклиться на этой аварии. Жизнь продолжается...
жизнь то продолжается,но где человеку взять лишние 400т.р. на ремонт пострадавших изза мудака машин?!

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Я живу в России, скажу больше, я давно работал в ГАИ, приходилось много раз оформлять всякие ДТП. Под схемой подписываются все участники ДТП. Так-же каждый пишет своё объяснение.
Олег, что дают эти объяснения?

Ф

Фокс Малдер

Guest
что дают эти объяснения?
Там люди описывают, как и что произошло... А внизу ставят свою подпись. И строчка о том, что предупреждён об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний.....;)

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Там люди описывают, как и что произошло...
Такие сказки иной раз пишут... Как выше уже сказано - проверено на себе. Даже при наличии видео пишут - авось вирус сожрёт проканает.
А внизу ставят свою подпись. И строчка о том, что предупреждён об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний.....;)
Административной, при производстве по административному делу. Это раз. На ЛВОКа, как и на обвиняемого/подсудимого, это не распространяется - наследие ранних правовых систем, защищаться разрешено всеми способами. Это два. Да и в любом случае - тому, кто наколотил машин на несколько десятков тысяч рублей ("средний чек" ОСАГО, по статистике СК), 1.5 тысячи рублей штрафа - не аргумент, чтобы не рассказать сказок, иной раз вполне правдоподобных, т.к. шея сказка подгоняется под воротник оконечное положение машин и полученные повреждения.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Там люди описывают, как и что произошло... А внизу ставят свою подпись. И строчка о том, что предупреждён об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний.....
Подпись помню, а вот то что предупрежден за дачу ложных показаний-нет.
Обычно: написано собственноручно и подписано мною

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Там люди описывают, как и что произошло... А внизу ставят свою подпись. И строчка о том, что предупреждён об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний.....;)

Нет никаких подписок от участников ДТП ни в объяснениях, ни в схемах.

Причины указал Warlock.

Верх Низ