Ищу свидетелей: ДТП 10.10.2014 Мотоцикл и ВАЗ Priora (Энгельс- Тельмана/Маяковского)

• Автор темы Genix
  • Дата начала
Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Может кто ехал мимо в тот момент и/или видел сам момент ДТП, отзовитесь.
Столкневение произошло в левой полосе.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А кто-то оспаривает, что Приора не виновата?

N

Ned

Guest
Там всё просто было, самка хруста на мопеде пыталось протиснутся между приорой и бордюром, не смогла, налицо несоблюдение безопасного бокового интервала.
И вообще тема создана для привлечения левых свидетелей, ибо
Нет, просто получается эта дура меня обвиняет, а я ее. Мент мне прямым текстом сказал, что мне нужно свидетелей, которые "типо видели".

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Там всё просто было, самка хруста на мопеде пыталось протиснутся между приорой и бордюром, не смогла, налицо несоблюдение безопасного бокового интервала.
Это однозначно, и ГИБДД уже никакого другого вердикта не вынесет. Очень надеюсь, что ТС найдет видео в свою поддержку, а во избежание левых свидетелей с мото64 - органы ГИБДД уже предупреждены.

N

Ned

Guest
Все бы было просто, если бы не расположение транспортных средств на проезжей части.
По фотам на мото64 и объяснениям виновницы ДТП всё понятно. Мот без номеров и самка хруста наверняка без прав.

OP
Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Это однозначно, и ГИБДД уже никакого другого вердикта не вынесет. Очень надеюсь, что ТС найдет видео в свою поддержку, а во избежание левых свидетелей с мото64 - органы ГИБДД уже предупреждены.

я ищу свидетелей в поддержку девушки на мотоцикле, чтобы у тебя не было неправильного толкования....

OP
Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
OP
Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Тогда зачем в щель полезла?

она не лезла, а ехала левым рядом, когда в нее перестроились.
предварительно, на месте, ребята в приоре и не отрицали своей вины.

N

Ned

Guest
Если бы в неё перестроились повреждения были бы на передней части авто

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ога, умный самый, видать сам без прав, при желании, я могу в тебя так перестроиться, что двигаясь ты на 2х колёсах, повреждения будут в любой части моего авто, могу даже так что бы не было на авто повреждений, за то ты приложил мот на обе стороны, было бы желание и знание математики да жизни чутка.

Задолбали придурки которые не смотрят по сторонам. Жаль они в v-max не перестроились, товарищ 2х таких дураков за лето поймал, которые в него ехать решили, он правда намеренно смешался в центр полосы, что бы те "привет" с разметкой между ног ловили, оба раза права качать начинали, потом меж ног смотрели и передумывали.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Перестроились из ряда в ряд, или в пределах одного ряда?

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
он правда намеренно смешался в центр полосы, что бы те "привет" с разметкой между ног ловили, оба раза права качать начинали, потом меж ног смотрели и передумывали.
Это какой диалект? 5 раз прочитал и не понял в чём суть, какие полосы между ног, кто из них на байке, а кто на 4-х колёсах? Вы уж извините, что я не знаю кто такой v-max.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Это какой диалект? 5 раз прочитал и не понял в чём суть, какие полосы между ног, кто из них на байке, а кто на 4-х колёсах? Вы уж извините, что я не знаю кто такой v-max.

полосы между ног - разделительные на асфальте, между правыми и левыми колесами автомобиля.

v-max - Ямаха v-max. Тяжелый, очень мощный мотоцикл.

Суть сообщения - у его приятеля Ямаха v-max. За год две похожих аварии. Только этот приятель, когда его начинают поджимать, не прижимается к краю ряда, а едет по центру ряда. Если случается авария, то в таких случаях мотоцикл остается в своем ряду, а машина прям на разделительной полосе. Т.е видно хорошо - кто ехал по своей полосе, а кто перестраивался и не пропустил.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

В ее ряд правильнее. Впереди едущая машина в правом ряду перестроилась в левый ряд где ехал мотоцикл (не заметив его), и прижала мотоцикл к бордюру.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Почитал мотоклуб, ситуация неоднозначна.
Приора точно с средней полосы поехала? Доказательства есть? Если есть, надо их предоставить и не переживать, подавать в суд на человека, если их нет, будьте добры на обоюдку.
И видеорег рулит!

Верх Низ