Ищу сервис по Hyundai Sonata

• Автор темы Matroskin
  • Дата начала
Matroskin

Matroskin

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Добрый вечер дорогие форумчане! Озадачился вопросом поиска хорошей СТО. Авто hyundai sonata. Задача: отогнать машинку на полную диагностику всего и вся, и в случае неисправностей их устранения. Хотелось бы наиболее лучшее сочетание цены и качества оказываемых услуг.:)

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
Добрый вечер дорогие форумчане! Озадачился вопросом поиска хорошей СТО. Авто hyundai sonata. Задача: отогнать машинку на полную диагностику всего и вся, и в случае неисправностей их устранения. Хотелось бы наиболее лучшее сочетание цены и качества оказываемых услуг.:)
к дилеру

ap1k

ap1k

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Очень хорошая СТО в юбилейном в гараж, у них там правда очередь/ запись. Друзья туда гоняют.
Если подробнее проезд - в личку

Так же нормальная сто на чернышевского, если ехать от реала, то сразу после спортмастера направо вниз к Волге.
Там что-то типа официалов, но можно договориться.

Aleks64a

Aleks64a

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
89271370117 Сергей, СТО в районе Юбилейного из предыдущего сообщения

solomon

solomon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Делаю на молочке, возле Налоговой 8. Там еще развал на повороте с бегущей строкой. У них есть догвор с админестрацией (туда они свои сони гоняют). Поцене не скажу что дешево, как у всех, что то больше, что то меньше.
Не переживаю, что колодки ручника чтобы поменять, будут снимать ступицу вместе с рычагом( СТО Победа - 1ая садовая). И приваривать шаровые к рычагам по хозяин не видит (CTO BoshService - Радищева)

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
Делаю на молочке, возле Налоговой 8. Там еще развал на повороте с бегущей строкой. У них есть догвор с админестрацией (туда они свои сони гоняют). Поцене не скажу что дешево, как у всех, что то больше, что то меньше.
Не переживаю, что колодки ручника чтобы поменять, будут снимать ступицу вместе с рычагом( СТО Победа - 1ая садовая). И приваривать шаровые к рычагам по хозяин не видит (CTO BoshService - Радищева)
чем же ты так им насолил

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Очень хорошая СТО в юбилейном в гараж, у них там правда очередь/ запись. Друзья туда гоняют.
Если подробнее проезд - в личку
А можно тоже про проезд в личку? А они там всем занимаются?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Сто "Юсон" на молочке (около карваш) Недорого и качественно, делают киа, хендай, деу)

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
ap1k

ap1k

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Был печальный опыт обращения в данную сто.не советую
а я шевроле наоборот туда гоняю. очень нравится, адекватность, в нестандартной ситуации занимались около 3 часов, взяли адекватно денег, плюс у них склад свой с запчастями.

к слову, сто в юбилейном они четко по хендаям.

схема проезда, примерно около года там не был.
Если ехать из юбилейного то сразу после оврага поворот направо в гараж, спуск вниз, поворот на право во второго ряда гаражей.. дальше не помню
телефон дали в любом случае

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
У газоавтоматики. СТО по хёндаям. Делают всё, не дорого. Есть магазин с запчастями.
Или в районе Сенного, СТО по ХЁНДАЯМ. Дорого.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Приезжай ко мне, я дилер по ним, хотя их уже не производят.
4ая дачная Спартака 15, скидку сделаю, ценой не обижу

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Приезжай ко мне, я дилер по ним, хотя их уже не производят.
4ая дачная Спартака 15, скидку сделаю, ценой не обижу
А ТО у вас можно пройти на Солярисе с печатью в сервисную книжку или нет? и сколько будет стоить поменять передние и задние колодки?развал\схождение делаете?

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
Aleks64a

Aleks64a

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сто "Юсон" на молочке (около карваш) Недорого и качественно, делают киа, хендай, деу)

Был печальный опыт обращения в данную сто.не советую
+100, ушёл от них нормальный мастер, а про тех, что остались - ничего хорошего сказать не могу, к сожалению

Верх Низ