Zatvornik
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Помогите найти оригинальный образ диска для MS Office 2010 MLK, который идет в конвертике с карточкой и без диска. Образ от коробочной версии не подойдет.
образ диска без диска, это как? О_оПомогите найти оригинальный образ диска для MS Office 2010 MLK, который идет в конвертике с карточкой и без диска. Образ от коробочной версии не подойдет.
Он там предустановлен, как я прнимаю.там флешка? или по старинке, дискеткаме?
нет. это такой тип лицензии. самая недорогая))) приобретаеца только ключ. все остальное самостоятельно.Он там предустановлен, как я прнимаю.
разве? я как раз понял, что сначала поставляется пробная версия на 60 дней кажеться, и потом ты ее можешь превратить в постояннуй, купив карточку с этим кодомнет. это такой тип лицензии. самая недорогая)))
Так я и пишу, что он предустановлен. Его тебе ставит поставщик компьютера.Лотос, ты эту пробную версию с чего ставить будешь?
Так я и пишу, что он предустановлен. Его тебе ставит поставщик компьютера.
Тогда, после привоза пакетика с кодом идем сюда: https://www7.downloadoffice2010.micr...&culture=ru-RUЯ инженер, мне закупщик привезет комплектуху и пакетики с офисами, но без дисков.
Видимо вышло время жизни ссылки. Там был архив с установочными файлами офиса стартер эдишен 2010Последняя ссылка не работает и выглядит странно.
Могу порекомендовать wzor.net