Steve
Активный участник
- Реакции
- 48
- Баллы
- 48
Сгорел как минимум 1 клапан...
На Танкистов у медтехники попробуй узнать
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вольский тракт, 1В- поршень менял у них, и блок шлифовал (правда на шлифовку куда-то возили)Сгорел как минимум 1 клапан...
Звонил, дали номер СТО на Строителей, от кольца в центр по боковой дороге после м-на "За рулём".+1, там делают или направляют куда нужно
если делать эту замену по технологии, а не абы как, то дешевле купить новую голову и заыбть.Замена седел и направляшек,клапанов - если так то халява !
За 8-9т.р можно купить рабочий двиг, даже с навесным, 402-417 и т.п.Звонил, дали номер СТО на Строителей, от кольца в центр по боковой дороге после м-на "За рулём".Предложили перебрать всю головку, отдельно клапан менять им не выгодно, за 6 т.+ стоимость клапанов.Пока отложу на крайняк. Ищу более сговорчивых.Отправлено с моего T72HM3G через Tapatalk
А зачем мне рабочие клапана трогать?Что значит перебрать ? Замена седел и направляшек,клапанов - если так то халява !
А телефон подскажешь?За автовокзалом газовская станция. Моторы чинят. Сам завтра туда на диагностику поеду.
ЗЫ мотор 406
На Танкистов у медтехники попробуй узнать
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
+1Может достаточно поменять сгоревшие клапана и притереть... Не трогая направляющие.
Этого я и хочу...но не имею такого опыта...А пробег какой? Может достаточно поменять сгоревшие клапана и притереть... Не трогая направляющие.
ЗЫ. У меня на десятке 8кл компрессия в 4-ом 8 была, скинул ГБЦ, принтер этот же клапан, остальные не трогал, собрал и после этого она уже 150 проехала...
Там не чинят, направляют на СтроителейТе мотористы сто лет как переехали на ВСО
Подскажи, где там конкретно?Те мотористы сто лет как переехали на ВСО
гбц снята?Этого я и хочу...но не имею такого опыта...Мне на классике в гаражах клапан дрелью притирали с какой-то пастой...
Подскажи, где там конкретно?
Отправлено с моего T72HM3G через Tapatalk