Без очереди? К любой подходить?
я так делала (правда в другой больнице) не было возможности ложиться в стационар, а весь стационар заключался именно в регулярных уколах. с внутремышечными сама разобралась, а с внутревенными, нашла ближайшую к работе гос.поликлинику, зашла в нее, постояла в коридоре, увидела более менее нормальную на вид женщину - подошла спросила - так и так, вы медсестра, уколы делаете вот такие, она ответила что она посменно работает и в эти дни ей неудобно, а вот Мария Ивановна Такаято в том то кабинете...сходите к ней, сходила к ней, дала шоколадку, объяснила ситуацию, и договорилась о плате за укол. и мои ли шприцы будут. все.
думаю и вам не откажут. в том районе еще железнодорожная есть больница, медсестра оттуда готова была приходить домой, но только до 6ти вечера, а до шести я как раз была на работе, потому и искала рядом с работой. вообщем насколько я тогда поняла - это вполне нормальная практика и деньги всем нужны.
потому раз нет своих знакомых (а раз пишите тут, то наверное нет) то я бы вот таким вариантом воспользовалась.