Ищу людей из ТТК

• Автор темы asia
  • Дата начала
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Ребят, необходим сотрудник из данного убогого заведения. Для небольшой консультации.
Хелп

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
OP
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Спустя 3 года они от меня хотят денег за якобы долг) Хотя заявление писала у них в офисе.
Через пару месяцев юзанья ТТК, перешла на Би Лайн (тогда то я и писала заявление на отключение). Потом квартиру благополучно продала и забыла. Спустя 3.2 года начались звонки о долге. После разговора с "супер дивчинами" и обещаниями разобраться в ситуации звонки прекратились ровно на месяц. Сегодня опять звонок. Все разговоры с ними я записывала. Теперь они мне предлагают написать жалобу на мыло им. Хочу выяснить когда же это закончится!?) И долго ли мне с ними бадаться... При том все документы на Би Лайн нашла...И как б я узнала о каком то долге, если б сменила номер. Короче хочу разобраться)

OP
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Мало того что что то там на меня навесили... так еще и звонками достают..
Забыла сказать, разговор идет о телевидении

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
OP
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
:148:

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Была аналогичная ситуация только с ростелекомом - можно почитать в их ветке. Вопрос благополучно решил.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Ситуация, возможная с любым оператором и клиентом. Исходя из первого поста советы и помощь оказывать желания 0.
Причина скорее всего банальна - ваше заявление с большой долей вероятности потеряли. Хотя на самом деле вариантов масса, в том числе и по вашей вине.

OP
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Информативное сообщение

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
напиши жалобу на мыло, что тут такого ...

Фирма крупная, они не могут просто так взять и закрыть по телефонному звонку.
Телефонный звонок юридической силы вообще не имеет и не предоставляет обоснованной причины для закрытия долга.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Информативное сообщение
Если бы вам нужно было решить вопрос, то давно бы уже заехали в офис, написали жалобу/претензию или заявление, приложили бы копии документов, что квартира продана, написали бы, что заявление на расторжение писали и прочее бла бла. Причем
"супер дивчинами"
бы вам и бланки дали и что писать бы подсказали.
В целом ваше сообщение-просьба помочь выглядит как "слыш холоп, метнись как сделай то и то, а потом пшел вон, смерд".
Если в офис ехать не с руки, то есть почта и заказные письма. Пишите письмо, прикладывайте копии документов, отправляете заказное письмо. Профит.

ЗЫ По долгу работы в ином операторе связи очень часто находился в абон.отделе и слышал вот такие вот претензии. 50/50
"супер дивчинами"
оказывались бывшие абоненты, которые после продажи квартиры болт клали на ранее заключенные договора (как один из вариантов).

OP
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
напиши жалобу на мыло, что тут такого ...

Фирма крупная, они не могут просто так взять и закрыть по телефонному звонку.
Телефонный звонок юридической силы вообще не имеет и не предоставляет обоснованной причины для закрытия долга.

написала уже и приложила копии договоров . Посмотрим что будет

Верх Низ