Ищу фирму, заправляющую картриджи

• Автор темы DooMka
  • Дата начала
D

DooMka

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Сабж.
Желательные условия работы - острочка платежа на 14 дней, быстрая заправка, возможность не только заправлять но и продавать нам картриджи.
Раз в неделю нужен приезд курьера за картриджами по расписанию.
Писать тут или на 9376347771

MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
У нас аналогичные условия по договору с Белфортом.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Написал в ЛС

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
ьелфорт всегда вовремя и по первому требованию

OP
D

DooMka

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Белфорт косячит со сроком поставки картриджей уже не первый раз.
Плюс регулярно ломают картриджи уехавшие на заправку.
И есть же конторы поменьше, которые дорожат клиентами =)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ого... Вообще ни разу подобных проблем не было... o_O
Если так, то да...

markw

markw

Участник
Реакции
0
Баллы
16
По опыту работы с такими организациями - Белфорт не лучший выбор кмк. Ломали регулярно.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

Мы работаем с компанией "Офисные решения". Четко, быстро, без косяков.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Мы с Кантегир-сервисом работаем,звоним,они приезжают и на следующий день привозят обратно заправленные картриджи.

АНД

АНД

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
46-09-три-девять ИП Кузьмин безнал., мы с ним работаем все устраивает.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
какое кол-во картриджей?

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Поскольку я теперь работаю ком.диром в ООО "РЭМ-Копи-Офисная техника", могу предложить наши услуги.
Вариантов несколько, которые зависят от ряда параметров:
1) Необходимо обозначить парк Ваших аппаратов и ориентировочное количество копий на каждом из них.
2) На основании этого мы можем укомплектовать (в той или иной степени) свой СЦ Вашими типами аппаратов для тестирования заправленных картриджей и сформировать складской запас оговоренных (оригинальных или совместимых) картриджей под Ваши потребности. То же самое относится к ракелям, барабанам валам и прочему.
3) Можно заключить рамочный договор на покопийное обслуживание (рассчитывается стоимость одной копии на аппарате и на основании договора абонентского обслуживания вы больше ни о чём не думаете), то есть у вас всегда есть на чём работать.
4) Можно заключить договор пост-гарантийного обслуживания оргтехники (профилактика, плановые осмотры, текущие ремонты и так далее)
Можем рассмотреть Ваши предложения и пожелания.

Немного инфы:
компания на рынке с 1999 года, основная направленность - комплексное обслуживание корпоративных клиентов нефтегазового сектора. Компания является единственным сертифицированным СЦ на территории Саратовской области по копировально-множительной технике Ricoh. На текущий момент в организации происходит реструктуризация.
Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству.
Мой сотовый 537-001 Коньшин Владимир.

OP
D

DooMka

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Всем спасибо )
Договор с "РЭМ-копи" заключен.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Поскольку я теперь работаю ком.диром в ООО "РЭМ-Копи-Офисная техника", могу предложить наши услуги.
Вариантов несколько, которые зависят от ряда параметров:
1) Необходимо обозначить парк Ваших аппаратов и ориентировочное количество копий на каждом из них.
2) На основании этого мы можем укомплектовать (в той или иной степени) свой СЦ Вашими типами аппаратов для тестирования заправленных картриджей и сформировать складской запас оговоренных (оригинальных или совместимых) картриджей под Ваши потребности. То же самое относится к ракелям, барабанам валам и прочему.
3) Можно заключить рамочный договор на покопийное обслуживание (рассчитывается стоимость одной копии на аппарате и на основании договора абонентского обслуживания вы больше ни о чём не думаете), то есть у вас всегда есть на чём работать.
4) Можно заключить договор пост-гарантийного обслуживания оргтехники (профилактика, плановые осмотры, текущие ремонты и так далее)
Можем рассмотреть Ваши предложения и пожелания.

Немного инфы:
компания на рынке с 1999 года, основная направленность - комплексное обслуживание корпоративных клиентов нефтегазового сектора. Компания является единственным сертифицированным СЦ на территории Саратовской области по копировально-множительной технике Ricoh. На текущий момент в организации происходит реструктуризация.
Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству.
Мой сотовый 537-001 Коньшин Владимир.

:) по чему перешел к ним работать с преведущего места работы?)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
+ цена у них выше среднего по рынку
+ доставка
+ нет возможности по чему то заказывать пряники и печенье (как можно в конусе на пример)

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
:) по чему перешел к ним работать с преведущего места работы?)

Я не переходил. Я покинул компанию Белфорт и потом, через рассылку резюме, вышел на эту компанию. Белфорт нормальная компания и всё там весьма и весьма неплохо. Просто я отработал там уже, практически, 5 лет, а для меня это много на одном месте. Расстались очень по-дружески и сохранили дружеские же отношения. Клиентов не переманиваю и "базу" не лопачу. Если кто-то обращается с запросом о сотрудничестве - пытаемся предложить индивидуальные условия работы, которые устроят и заказчика и нам позволят не остаться "без штанов" :) Евгению и Ирине Валерьевне - огромное спасибо за оказанное доверие и за начало сотрудничества :).

Иван 82

Иван 82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Инфо-сервис

грамотно и быстро

Верх Низ