Поскольку я теперь работаю ком.диром в ООО "РЭМ-Копи-Офисная техника", могу предложить наши услуги.
Вариантов несколько, которые зависят от ряда параметров:
1) Необходимо обозначить парк Ваших аппаратов и ориентировочное количество копий на каждом из них.
2) На основании этого мы можем укомплектовать (в той или иной степени) свой СЦ Вашими типами аппаратов для тестирования заправленных картриджей и сформировать складской запас оговоренных (оригинальных или совместимых) картриджей под Ваши потребности. То же самое относится к ракелям, барабанам валам и прочему.
3) Можно заключить рамочный договор на покопийное обслуживание (рассчитывается стоимость одной копии на аппарате и на основании договора абонентского обслуживания вы больше ни о чём не думаете), то есть у вас всегда есть на чём работать.
4) Можно заключить договор пост-гарантийного обслуживания оргтехники (профилактика, плановые осмотры, текущие ремонты и так далее)
Можем рассмотреть Ваши предложения и пожелания.
Немного инфы:
компания на рынке с 1999 года, основная направленность - комплексное обслуживание корпоративных клиентов нефтегазового сектора. Компания является единственным сертифицированным СЦ на территории Саратовской области по копировально-множительной технике Ricoh. На текущий момент в организации происходит реструктуризация.
Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству.
Мой сотовый 537-001 Коньшин Владимир.