Ищу автоэлектрика!

• Автор темы Roman 666
  • Дата начала
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Добрый день!

Ищу грамотного автоэлектрика - специалиста по ксенону. Суть проблемы: в машине установлен заводской ксенон (ближний). Одна фара второй год трахает мозг - периодически выключается - причем может через 5 секунд, а можно всю дорогу проехать (час другой) и все работает. Лечится просто - выключил/включил и опять горит. Это точно не блок розжига - при включении обе фары одинаково разгораются, не моргают. Официалы просто предлагают последовательно все заменить - лампочка - блок розжига, но,думаю, что проблема не в этом, скорее всего где то пропадает контакт. Во общем жду телефоны грамотных спецов. Спасибо!

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
874
Баллы
113
поменяй лампы местами для начала. и посмотри будет ли пропадать так которая пропадала или другая.

OP
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
поменяй лампы местами для начала. и посмотри будет ли пропадать так которая пропадала или другая.
Да я еще хотел в принципе как то свет улучшить. У данной модели ближний заводской свет отвратный. Вроде марка не плохая, а лажанулись(

R

ruslanvgarage

Участник
Реакции
1
Баллы
18
было дело приезжал фольц с бишкой , долго ковырялся , оказался плохой контакт , как нагревался отключался или моргал , сами розжиги и лампы были в порядке .

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Добрый день!

Ищу грамотного автоэлектрика - специалиста по ксенону. Суть проблемы: в машине установлен заводской ксенон (ближний). Одна фара второй год трахает мозг - периодически выключается - причем может через 5 секунд, а можно всю дорогу проехать (час другой) и все работает. Лечится просто - выключил/включил и опять горит. Это точно не блок розжига - при включении обе фары одинаково разгораются, не моргают. Официалы просто предлагают последовательно все заменить - лампочка - блок розжига, но,думаю, что проблема не в этом, скорее всего где то пропадает контакт. Во общем жду телефоны грамотных спецов. Спасибо!

чудес не бывает) у меня на мазде фара утром горела аж до самой работы и тухла) включаешь горит минут 5 и тухнет потом в течении дня) итог блок розжига)

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Добрый день!

самое простое поменять лампы местами) и потом всетаки купить блок розжига)

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
Добрый день!

когда перестаёт гореть фара, попробуй потеребить провод идущий к блоку ничего не отключая.
если заработает плохой контакт розжиг/фишка
если нет попробуй снять фишку с розжига и заново одеть
если заработает плохой контакт розжиг-фишка-блок-лампа/накрылся блок-лампа
посмотри контакт массы возможно окисление или открутился/разболтался.
затем уже пробуй менять местами лампы, а далее блоки.
я бы мог посмотреть, но к сожалению нет рабочего места с нужным инструментом. поэтому только советую.

OP
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Всем спасибо за советы! В выходные поеду в гараж - буду пробовать все выше перечисленное. По результатам отпишусь)

Верх Низ