Ищется художник для рисунка на стене детской

• Автор темы sjul
  • Дата начала
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Друзья, может быть есть у кого-то контакты молодого, талантливого и главное проверенного художника Есть интересная задумка для стены в детской комнате, очень хочется вопрлотить в жизнь. Нашла через яндекс фирму, которая этим занимается в Саратове, прифигела от цены от 8 тыс за кв. м ))))) Очень буду благодарна за контакты, ссылки и рекомендации!

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
норм цена
контакты и рекомендации есть, но ежели такой ценник поверг в ужас, то выкладывать не буду ))

OP
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
норм цена
контакты и рекомендации есть, но ежели такой ценник поверг в ужас, то выкладывать не буду ))
я бы даже сказала хорошая цена ))))))) спасибо ))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Друзья, может быть есть у кого-то контакты молодого, талантливого и главное проверенного художника Есть интересная задумка для стены в детской комнате, очень хочется вопрлотить в жизнь. Нашла через яндекс фирму, которая этим занимается в Саратове, прифигела от цены от 8 тыс за кв. м ))))) Очень буду благодарна за контакты, ссылки и рекомендации!
Есть контакты свободного художника, рисует графити и аэрографию... дать?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Заглядывай в свой карман ;)
Для моего кармана, дельфин на стене за 8т.р/м это ОЧЕНЬ дорого. И ну его нафиг, за "художественную ценность картины" - завтра обосранной и изрисованной фломастерами. Давайте честно смотреть в глаза друг-другу.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Для моего кармана, дельфин на стене за 8т.р/м это ОЧЕНЬ дорого. И ну его нафиг, за "художественную ценность картины" - завтра обосранной и изрисованной фломастерами. Давайте честно смотреть в глаза друг-другу.
Ну и славненько :)
Ты попробуй оценить работу. Поставь на место этого человека, который будет творить. Не сидеть, протирая штаны, а работать.
И это очень печально, что дети, не могут воспринимать ценности. Я вспоминаю детство и мое недоумение от разорванного на моих глазах сиденья автобуса. На вопрос зачем, ответ поразил.... "а ч0 оно все новое"
Поэтому, отучай детей рисовать на стенах ;) Купи им мольберт.

OP
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
У меня доча уже вышла из этого возраста )))))))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Эти люди, загаживают стены за бесплатно + краска за свои деньги, а вам загадят по беспредельной цене. Вау......))

OP
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Ты попробуй оценить работу. Поставь на место этого человека, который будет творить. Не сидеть, протирая штаны, а работать.
Поставила )) Если работа любимая, то человек будет получать удовольствие, это же не кирпичи таскать, а творчество. Далее я прикинула, сколько это по времени займет - мне не нужно произведение искусства, мне нужен рисунок, ну пусть человек будет делать это неделю по несколько часов. Сколько достойная зарплата за неделю работы? Я вот готова заплатить в 2 раза больше, чем я зарабатываю в неделю, например. И вообще спор не понятен )) я не спорю, а тему апаю, поэтому обязательно мне ответьте )))))))))))) Та цена - это цена фирмы, поэтому не известно сколько достанется самому мастеру.

OP
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Золотом будете покрывать? Или так, для форума?))

Эти люди, загаживают стены за бесплатно + краска за свои деньги, а вам загадят по беспредельной цене. Вау......))
вы уверены, что Вы мне адресуете свои сообщения? Я Вам написала только, что у меня дочка уже взрослая и точно не будет разрисовывать стены фломастером ))))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вы себя слышите? Хотите отдать, как минимум, 80 000 рублей(восемьдесят тысяч рублей!!!) за стену 2.5 *5 в детской? ? Там надеюсь монализагодзилла будет? Я хз, но на АС одни олигархи, хорошо что виртуальные.

OP
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Вы себя слышите? Хотите отдать, как минимум, 80 000 рублей(восемьдесят тысяч рублей!!!) за стену 2.5 *5 в детской? ? Там надеюсь монализагодзилла будет? Я хз, но на АС одни олигархи, хорошо что виртуальные.
Я не хочу, с чего Вы взяли?

прифигела от цены от 8 тыс за кв. м

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Поставила )) Если работа любимая, то человек будет получать удовольствие, это же не кирпичи таскать, а творчество. Далее я прикинула, сколько это по времени займет - мне не нужно произведение искусства, мне нужен рисунок, ну пусть человек будет делать это неделю по несколько часов. Сколько достойная зарплата за неделю работы? Я вот готова заплатить в 2 раза больше, чем я зарабатываю в неделю, например. И вообще спор не понятен )) я не спорю, а тему апаю, поэтому обязательно мне ответьте )))))))))))) Та цена - это цена фирмы, поэтому не известно сколько достанется самому мастеру.
Отвечаю)
Этот творческий человек к вам будет неделю ездить. Время на дорогу, время на покупку материалов, время на творчество. Итого вся неделя посвящена вашей стене.
И этому творческому человеку нужно кушать обычную еду, оплачивать обычные счета на коммунальные услуги, покупать обычную одежду.
И этот заказ у него разовый. Потом неизвестно, сколько пройдет времени, пока появится еще заказчик. В нашем городе с культурой печально)
А про кирпичи...это тоже труд :) Пусть и квалифицируемый, но труд. Это не в офисе сидеть. Именно сидеть. с 8 до 9 кофе, с 11 до 12 чай, потом обед, потом послеобеденный отдых и еще чайку, новости за день обсудить.

OP
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
В нашем городе с культурой печально)
Кстати, наоборот слышала, что художников у нас в Саратове много, а работы у них очень мало, поэтому приходится заниматься всякой фигней (типа работы в офисе), а тут предлагается работа по душе ))))

santos fe

santos fe

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Верх Низ