Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Сег провел вторую линию интернета и чисто случайно узнал что оказывается есть усnроства у которых 2 WAN порта. Кто нить может что то посоветовать? Нужно канечно 802.11n.
их там "до четырех"Посмотрел этот циск, не нашол 2 порта WAN.
можно и без вентиляторов. не вижу препятствий.Отдельный комп не рассматривается в виду высокго уровня шума, нужно что бы вообще без вентиляторов был. Ну и размером небольшого.
взять любой вай фай роутер и прошить его прошивкой dd-wrt, а там можно хоть все lan'ы назначить wlan'намиили вариант для умных, но бедных..
если хоть один из провов билайн то могут быть проблеммы, недавно столкнулся с настройкой 300 и 615 на этой прошиве. постоянные дисконты, пинг 5-7 пакетов есть восьмого нет и так далее. а с PPPoE всё ровно.взять любой вай фай роутер и прошить его прошивкой dd-wrt,
ничо подобного! я полтора года сидел на билайне и DIR-320, никаких проблем, только удовольствиеесли хоть один из провов билайн то могут быть проблеммы, недавно столкнулся с настройкой 300 и 615 на этой прошиве. постоянные дисконты, пинг 5-7 пакетов есть восьмого нет и так далее. а с PPPoE всё ровно.
SP2 надо ставить, там все пучкомYujen,Жень...хз..это ддврт несколько не стабильно)
но это вариант для очень бедных) но с руками и умеющими читать)
Сег провел вторую линию интернета и чисто случайно узнал что оказывается есть усnроства у которых 2 WAN порта. Кто нить может что то посоветовать? Нужно канечно 802.11n.
это не я один пробовал, об этом на форуме dd-wrt говорили ))) а с 320 возможно всё по другому.я полтора года сидел на билайне и DIR-320
Вот ещёВот что попалось, осталось у evgena узнать привезет ли такое.
http://www.speedguide.net/broadband-view.php?hw=1148
Вещь. С домашними производительными и функциональными девайсами до 200$ вообще проблема.Вот ещё одну стоящую вещь вспомнил) Juniper SSG20
стоит вот только не дешего
п.с. ~275$ за длинк который не умеет pppoe из коробки и пока не поддерживается альтернативными прошивками, это перебор.
Вот ещё одну стоящую вещь вспомнил) Juniper SSG20
стоит вот только не дешего
их там "до четырех"
какая то неведомая херня есть