The_VooDOo_O
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
актуально до 16.07
Может есть у кого?
Может есть у кого?
11 15 1 703 775 номер его)
по номеру бъётся трубка от головы до ККГ, если сам клапан такой же как у М52 (номер 11 15 1 703 484), то у меня валяется в гараже снятый с моего мотора, неизвестно мотор жрал масло или нет, но уж точно 4,5л на 1т.км там не было, так что насчёт состояния не знаю, просто когда увидел во впуске масляный налёт сменил его, ты кстати смотрел нижнюю трубку от клапана до щупа? она если забита вхлам, то циклонный фильтр в клапане не работает и не отводит масло в картер, а переполняется и напрямую всё кидает во впуск.
я даж хз, не вскрывал его, а через существующие отверстия ничего не видно.а на твоём клапане мембрана целая?а то у меня рваная.но впуск чистый..
я даж хз, не вскрывал его, а через существующие отверстия ничего не видно.
скока хочешь за него?вскрыть не сложно)rankster2:
за спасибо отдам)
купи новый))он врод не дорого стоит))менял вон с женькой))
2800 оригинал, кстати я офигел с того, сколько стоит тот нижний шланг с него, который идёт в поддон, 1000р. и 20 см. обычного резинового шланга ваши))
сегодня видал последствия женьковских колхозов трассовых =) весело ) масло даже на заднем бампере =))))
да ниче такого.... просто он насколько я понял чуть не на дороге переделал систему вентиляции со сбросом под автомобиль ) соотвественно все что сбрасывало выкидывалло на задний бампер - аэродинамика однако )