Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 530
- Баллы
- 113
Доходы только банк смотрит.
Некоторые смотрят, кто настроил такие процессы. У меня в прошлом году Русфинансбанк автокредит без справки дал - просто посмотрел пенсионные отчисления на госуслугах.Думаете, через пенсионные отчисления подтверждений не ищут?
Пенсионные отчисления /22*100 = твой оклад.Доходы только банк смотрит.
как минимум знаю пару таких, которые не ищут. и там проканывала справка левая, выданная на левой работе, где белая зп 7-8тысяч была.Думаете, через пенсионные отчисления подтверждений не ищут?
Думаете, через пенсионные отчисления подтверждений не ищут?
факты говорят об обратном. Программы, справки по формам банка.
Зачем такие заморочки? Достаточно чтобы справку хорошую подписали
Но это же всё мошенничество. Разве под статью УК это не попадает?
Понятно что речь про "красивый" НДФЛ 2 с печатью на принтереМошенничество платить серую зп? )))
А так банки считаю справку свою вполне достойной одобрения
Понятно что речь про "красивый" НДФЛ 2 с печатью на принтере
Ага, в пенс обратяться, посмотрят отчисления, сверят их с доходами и вуаля. Отчислений с з/п в 13000, а справка на з/п 50000Зачем такие мутки? Если есть официальный документ справка о доходах по форме банка
Хоть миллион напиши , лишь бы руководитель подтвердил
Такая проверка актуальна для выявления левых 2НДФЛ в тех банках, которые хотят строго белую зарплату. А более приземленные банки, которые учитывают российские реалии с серыми з/п, для этого и ввели такое понятие как "справка о доходах по форме банка".Ага, в пенс обратяться, посмотрят отчисления, сверят их с доходами и вуаля. Отчислений с з/п в 13000, а справка на з/п 50000
Ага, в пенс обратяться, посмотрят отчисления, сверят их с доходами и вуаля. Отчислений с з/п в 13000, а справка на з/п 50000
Был бы человк хороший, а статью ему подыскать всегда пожалуйста - УК РФ Статья 159.1. Мошенничество в сфере кредитования
Мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений,В чем мошенничество?????
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений,
Статья 198. Уклонение физического лица от уплаты налогов, сборов и (или) физического лица - плательщика страховых взносов от уплаты страховых взносовТак ничего ж ложного. Человек на самом деле получает такую зп. Просто она серая и с неё не платятся налоги и отчисления)
Статья 198. Уклонение физического лица от уплаты налогов, сборов и (или) физического лица - плательщика страховых взносов от уплаты страховых взносов
Да, но это явно не та статья, на которую вы до этого ссылались. По этой статье банк не является пострадавшим, ему незачем передавать эти сведения в правоохранительные органы
"Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс Уголовный наш" (с) В.С. ВысоцкийБыл бы человк хороший, а статью ему подыскать всегда пожалуйста