Anarhist
Активный участник
- Реакции
- 329
- Баллы
- 83
Переключился через заявки. Переключили без проблем.
Переключился через заявки. Переключили без проблем.
Пользуется кто либо услугой телевидения от ТТК? Причём не кабельного , а через медиаприставку? Типа такой
заполнить от руки, отсканировать и передать
Не только для новых! Последнее время сидел на "Качай" за 450 + "Фора" хз ..прим 500р/мес. Сейчас перешёл на вТТК-340р/мес. Заявку в ЛК нужно написать. При первой попытке переключиться по гор.линии сказали - надо приехать лично в офис!. Повторный звонок и другой оператор- "пишите заявку в лк" и переключили без проблем!вТТКайся тоже только для новых?
Не только для новых! Последнее время сидел на "Качай" за 450 + "Фора" хз ..прим 500р/мес. Сейчас перешёл на вТТК-340р/мес. Заявку в ЛК нужно написать. При первой попытке переключиться по гор.линии сказали - надо приехать лично в офис!. Повторный звонок и другой оператор- "пишите заявку в лк" и переключили без проблем!
Ну 2-3го декабря ждём сообщений!Ок, спасибо, попробую и отпишусь о результатах. Только если получится сменить тариф, то теперь только с 01 декабря.
Ну 2-3го декабря ждём сообщений!
Есть тут представитель ТТК?Я помню что был...из руководства кто то..
lhttp://www.autosaratov.ru/phorum/members/1767-oleole ole вне форума
Ах, вот оно в чем дело. А я думал у меня только так. Видимо настраивают оборудование. Тогда не буду больше перегружать роутер.второй день ТТК дурит-всё время обрывы связи, потерян DNS сервер. У кого нибудь такое есть?
Вчера началось.Позвонил.Приняли заявку.Сегодня отзвонились сказали что с серверами у них что-то и не сразу заметили.,и сейчас все работает.второй день ТТК дурит-всё время обрывы связи, потерян DNS сервер. У кого нибудь такое есть?
Вчера с утра и примерно до 15 часов в Энгельсе в центре тоже самое было. Причем и у меня и у отца, район один а улицы разные.второй день ТТК дурит-всё время обрывы связи, потерян DNS сервер. У кого нибудь такое есть?