AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: АпКом, салон компьютерной техники
2. отсутствием обратной связи на согласованную дату. не могу понять
.гарантийник производителя не оформили.
мониторинг показал, что есть товары с офигенно-приятной ценой, а есть и с нереальными ценниками.
я вообще ночью на воскресенье. перезвонили часов в 11-12 в то же самое воскресенье. забились на четверг.Мне перезвонили в тот же день, причем я звонок прошляпила, залезла в личный кабинет, смотрю там сначала стоит - заказ и т.д., а потом - "трубку не взяла".... Перезвонила им тут же на тот номер (обычно не перезваниваю на не знакомые), поставили статус - "заказ согласован"
Только сейчас заказал себе автомагнитолу Pioneer, как будет что известно отпишусь! Надеюсь все хорошо будет! Цена на порядок ниже чем в других магазинах!
я заказвал числа 25 января, сказали через дня 3-4 придет на склад в москву и потом еще пару дней и будет в саратове, прошло 10 дней он еще не пришел на склад в москву! Так что верить им на слово нельзя, но желаю вам что бы у вас все быстрее это прошло!Заказал позавчера планшетник. Вчера позвонили-сказали что придет не раньше 17-18 числа.
Так что верить им на слово нельзя
Спасибо! Буду надеяться.но желаю вам что бы у вас все быстрее это прошло!
Не меня тоже сначала предупредили что ждать дней 5 в итоге прождал 10 и ни слуха ни духа!Странно, а меня сразу предупредили, что у нас типа нет в наличии, надо будет ждать