Azzy
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подключившись месяц назад к Домашнему интернету Билайн (ранее- Корбина) у меня с геометрической прогрессией начали появляться вопросы, ответы на которые мне пришлось искать на разных ресурсах. Мне было плохо и не интересно: я потратил уйму времени в поиске инструкции чтобы настроить DC на естественную работу: поиск, загрузка файлов. Если бы всё это было на одном ресурсе, времени бы заняло гораздо меньше и я быстрее поменял роутер (проблема оказалась в нём), но не на всех ресурсах есть те, кто помогут, а главное- хотят помогать. Давным- давно задал на оф. форуме билайна естественный вопрос, на который до сих пор не получил ответа. После всей этой глупости я решил открыть ресурс, на котором буду делиться с пользователями билайна своими знаниями, брать знания у них.
На данный момент сайт открывается с локальных сетей всех Саратовских интернет-провайдеров кроме Билайна. Да, парадокс, но это так. В ближайшее время добавится и Билайн.
Сайт может быть так же полезен для пользователей совершенно других интернет- провайдеров, т.к. вести блог по настройке это скучно- я решил дополнить его интересным ПО для удобного Интернет- серфинга.
Блог я веду один, но хотелось бы чтобы кто-то помог. Обязательно, чтобы это было интересно делать, ведь потом будет не интересно перечитывать штампованные статьи. Кто решится помочь- пишите тут.
Так как блог расчитан в первую очередь на информативность, дизайн сделан с минимальным использованием графики для обеспечения максимального удобства.
Готов выслушать самые хорошие и не очень отзывы, мнения, предложения.
Ресурс находится по адресу http://ybn.mobile64.ru :yu:
На данный момент сайт открывается с локальных сетей всех Саратовских интернет-провайдеров кроме Билайна. Да, парадокс, но это так. В ближайшее время добавится и Билайн.
Сайт может быть так же полезен для пользователей совершенно других интернет- провайдеров, т.к. вести блог по настройке это скучно- я решил дополнить его интересным ПО для удобного Интернет- серфинга.
Блог я веду один, но хотелось бы чтобы кто-то помог. Обязательно, чтобы это было интересно делать, ведь потом будет не интересно перечитывать штампованные статьи. Кто решится помочь- пишите тут.
Так как блог расчитан в первую очередь на информативность, дизайн сделан с минимальным использованием графики для обеспечения максимального удобства.
Готов выслушать самые хорошие и не очень отзывы, мнения, предложения.
Ресурс находится по адресу http://ybn.mobile64.ru :yu: