external
Активный участник
- Реакции
- 918
- Баллы
- 113
Для наших дорог идеален.трактор?
Для наших дорог идеален.трактор?
Военная вещь. Задние колеса подруливают, бортовые редуктора. Хаммер Н1 нервно курит.Для наших дорог идеален.
че там забыл?хорошь о ерунде мечтать - купите мою шкоду а то мне во владик пора))
что собрался брать?хорошь о ерунде мечтать - купите мою шкоду а то мне во владик пора))
А что за шкода?хорошь о ерунде мечтать - купите мою шкоду а то мне во владик пора))
Так сейчас тащут активно не только прули с Япониии, но и леворульные машины из Кореи и Германии.тем кто воротит нос от прулей я бы посоветовал начать ломать свое мышление.
это кто бедный, да ?кто воротит нос от прулей
с германии насколько мне известно тащат через белорусов. лавочку я думаю там прикроют и проехать уже будет проблема. а корея да не вопрос но по цене качество япония лучше кореи. и совершенно верно корея начинается от 1,5 миллиона. в моем окружении таких кто может выложить 1,5 миллиона единицы.Так сейчас тащут активно не только прули с Япониии, но и леворульные машины из Кореи и Германии.
Так что - не судьба нам ездить на прулях)
Тащат через белорусов, по двум причинам:с германии насколько мне известно тащат через белорусов. лавочку я думаю там прикроют и проехать уже будет проблема.
Про современных немцев такое может писать только дилетант.седня завтра белоруссия может стать такой же не въездной. и гонять их будут в лучшем случае через турцию. да и современные немцы уже не те. их кстати полно и на ДВ. как прульных так и не очень.
Халява. Надо брать.