Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Действительно плачу всегда: либо чирик, либо полтишок. Настроение резко увеличивается, да и парню деньги лишними не будут.
Глянул в морду своему тазику - никакое оно не сочувствующее, можно сказать как из железяки штапованное, не один мускул не шевелится. :to_become_senile:В тоже время вижу много проезжаещих мимо машин с сочувствующими лицами
Ты думаешь что он для заработака туда вышел? Ты действительно предполагаешь что он специально поднимает настроение?Просто человек не тупо сидит на паперти и клянчит деньги, а пытается поднять настроение. В тоже время вижу много проезжаещих мимо машин с сочувствующими лицами ( видимо IL12 и regulator), которые кроме своего сочувствия бедняге ничего не дают.
Конешно для заработка. Думаю, что пенсии по инвалидности ему врядли хватает на жизнь.Ты думаешь что он для заработака туда вышел? Ты действительно предполагаешь что он специально поднимает настроение?
+1Он намекает на то, чтобы денежку человеку давали, когда рядом проезжаете
видел ее пару лет назад зимой в одеянии снегурочки,в парике с косами,расфуфыренная вся такая...Это наглейший плагиат!!!! Есть такая блажененькая бабулька из Энгельса, её и Саратов весь знает, тоже с палочкой, и с иконкой. Только она ещё танцует, свистит, палочку подкидывает и ловит, жонглирует короче. Несколько раз видел как она "помогала" гайцам разруливать пробки на КПП у моста в Саратове. Они её прогнать не могли, а она ходит, важная как сами гайцы, свистит, палкой машет, передразнивает в общем. Смотрелось крайне забавно. Однако ни разу не видел чтоб она попрошайничала. Не знаю, может просто развлекается так. Однако тоже вызывает жалость к человеку, а улыбки и смех вызывает сама ситуация или поведение этих людей, а также иногда отношение к ним окружающих.
Конешно для заработка. Думаю, что пенсии по инвалидности ему врядли хватает на жизнь.
Есть причина только для сочувствия и жалости, но не для радости...
Херь несешь ты. И разговаривай так со своими родственниками, или друзьями, или с этим парнем. На твоем месте было бы прилично извиниться за свои слова, вернее за оскорбление.Что за херь ты несешь? Какое сочуствие и жалость? Зачем они ему?
У парня все отлично! Долгие годы на боевом посту, жив и здоров.
А что касается состояния крыши или недостатка хромосом, то не тебе об этом судить, и:
"жалеть, блиат, или сочувствовать"!
Дай парню денег лучше, и у него все будет еще замечательней в жизни.
Надо радоваться тому, что он может жить, ходить, и веселить окружающих пародиями на свистков.
А "пожалеть", блиат, или "посочувствовать" каждый дурак может.
(я в том районе долгие годы жил, и парень тот в состоянии понимать, что такое пенсия, деньги, еда, температура окружающего воздуха, и улыбки на лицах проезжающих)
Херь несешь ты. И разговаривай так со своими родственниками, или друзьями, или с этим парнем. На твоем месте было бы прилично извиниться за свои слова, вернее за оскорбление.