Информация для водителя машины, 27.11.13 около 21-30 сбившего девушку на Вишнёвой

• Автор темы extremal
  • Дата начала
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Товарищу позвонила на телефон незнакомая девушка с номера его подруги и сказала, что его номер был последним в списке вызовов. Она нашла на дороге лежащую девушку, её сбила машина и уехала. Как потом уже рассказала сама девушка ничего вообще она не запомнила ни марку, ни номер и тем более на какой свет шла и вроде как у неё закружилась голова и тут удар в ногу, машина уехала, потом какая-то девушка проводила её до подъезда где она уже сама дошла до дома. На следующий день ей стало плохо, её отвезли в реанимацию и она умерла.
Как и где она переходила там дорогу, можно или нельзя было это делать, виноват ты или она - второй вопрос, еслиб ты остановился и отвёз её в больницу всё могло бы быть по другому, знай это и живи теперь с этим.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Товарищу позвонила на телефон незнакомая девушка с номера его подруги и сказала, что его номер был последним в списке вызовов. Она нашла на дороге лежащую девушку, её сбила машина и уехала. Как потом уже рассказала сама девушка ничего вообще она не запомнила ни марку, ни номер и тем более на какой свет шла и вроде как у неё закружилась голова и тут удар в ногу, машина уехала, потом какая-то девушка проводила её до подъезда где она уже сама дошла до дома. На следующий день ей стало плохо, её отвезли в реанимацию и она умерла.
Как и где она переходила там дорогу, можно или нельзя было это делать, виноват ты или она - второй вопрос, еслиб ты остановился и отвёз её в больницу всё могло бы быть по другому, знай это и живи теперь с этим.
Антон, либо прекрати бухать, либо прекрати верить в подобные сказки.

OP
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Антон, либо прекрати бухать, либо прекрати верить в подобные сказки.
Саш, наверное нужно прекратить бухать тебе, раз у тебя такая странная реакция на подобные вещи. Я просто далёк от этих людей и что там было конкретно не знаю и еслиб даже знал то не сказал. Просто считаю нужным донести до того водителя факт смерти человека которого он сбил.

з.ы. насколько я понял какое-то кровотечение открылось, т.к. она сильно ударилась головой. У меня дядя в 1997 при аналогичных обстоятельствах умер.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
ни марку, ни номер и тем более на какой свет шла и вроде как у неё закружилась голова и тут удар в ногу, машина уехала

А если она просто упала, а машины ехали рядом и просто никто не видел?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
у неё закружилась голова и тут удар в ногу, машина уехала,
Сначала закружилась голова, а потом уже её ударила машина?
Может быть проблемы со здоровьем были?

OP
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Может и так конечно, но тогда откуда такой сильный удар головой ?

Судебному эксперту поставят вопрос, могло ли это явиться следствием падения с высоты собственного роста.

OP
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Сначала закружилась голова, а потом уже её ударила машина?
Может быть проблемы со здоровьем были?
Были. Но умерла она не от этого я думаю. Знаю как все началось у нее с чего скорую вызвали, но писать не буду, близкие точно не одобрят такие подробности.

a1banec

a1banec

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Такие случаи имеют место быть. Я про то, как некоторым кажется, внезапную смерть. Я работаю на ж/д, периодически приходят телеграммы о случаях производственного травматизма. Так вот в одном из недавних мужчина упал с высоты порядка 3-х метров, жаловался на боль в ноге, однако за помощью к медикам не обратился. Вечером следующего дня скончался в больнице.

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Как и где она переходила там дорогу, можно или нельзя было это делать, виноват ты или она - второй вопрос
первый

еслиб ты остановился и отвёз её в больницу всё могло бы быть по другому
+100
еслиб он это сделал-даже страшно представить как по другому бы вышло...

Митяй 108

Митяй 108

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Соболезную родственникам погибшей...

OP
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
+100
еслиб он это сделал-даже страшно представить как по другому бы вышло...

Что то страшнее смерти? Например?

Ответить в суде и получить права обратно. Друг два года проработал в суде мировом и всегда если пешеход не прав и это доказано- права возвращались.

Танюшка:)

Танюшка:)

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А может быть есть свидетели?

OP
E

extremal

Новичок