rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Оч сложная лет 6 назад играл,жесть была сорок минут реального времени лететь на задание,а посадка после того как тебя подбили жесткий хардкор)))
Автосаратов подсаживается на авиасимы? ))
у меня практически вся коллекция на дисках. самый первый диск "Ил-2", красный такой, дал кому то погонять и с концами. (если у кого есть, купилю кстати, оригиналку только). с самого начала играюсь) с перерывами.
в планах хищников взять.
Там есть волшебная кнопка ускорения времени. Ставишь на автопилот и жмешь кнопку. Не, ну если хардкор, то можно и "вручную" пилить отключив внешние виды и маркер на карте. )))
WTF )))точно))),но по моему там и с ускорением не хило лететь,но садиться....это ад...особенно если перед этим пяток немчуры кое как одолел и потом опять переигрывать(((
версия то не проблема) счас разгребусь со своими проблемками, засяду.У нашего сквада свои серверы. Если интересно, могу скинуть адреса. Велкам, чо.. Только версия нужна 4.10 по-моему.
правая и левая квадратные скобки - тайм спид.
версия то не проблема) счас разгребусь со своими проблемками, засяду.
кстати кобру м5 никто не пробовал? хочу атаку свою поменять на неё. хотя эргономичней ручки нету в природе...
WTF )))точно))),но по моему там и с ускорением не хило лететь,но садиться....это ад...особенно если перед этим пяток немчуры кое как одолел и потом опять переигрывать(((
Неееее это на хард((онли хардкор:yu:
И шо? Не впечатлил,ни чего нового
С джоем вообще нет проблем)Ты уверен что мы об одной игре говорим?Что посадка детский лепет в Иле?
Ты уверен что мы об одной игре говорим?Что посадка детский лепет в Иле?
а если пол крыла отсутствует, одново движка нет, киль заклинен и чонить горит. вот где романтика и проступающий пот... а еще кто нить висит на хвосте с термя патронами.
ил2 в реализме это весчь. никакие вт до него не дотянут. а джойстик и авиасим это без вопросов.