A
afanas
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Итак, моя первая субара импреза служила верой и правдой почти 2 года. Но случилась неприятность – машинка разбита. К счастью все живы и здоровы – спасибо правильному кузову и подушкам безопасности. Долго прикидывал как поступить дальше починить или продать как есть. Продавать было безумно жалко, так как в машине устраивало абсолютно всё, но к счастью здравый смысл в результате взял верх. Дал объявление на авто.ру и на следующий день машинку забрали. Немного поразмыслив как быть дальше приступил к поиском следующей субары. Не знаю почему, но хонды ниссаны и прочие тойоты даже не рассматривал. Как только я начал искать, на форестер клубе вывесили объявление о продаже вполне так себе живого и бодрого экземпляра. Недолго думая позвонил хозяину и сразу понял что надо брать. Сгоняли на дружеский сервис, где парни подтвердили что машина вполне себе живая и вот сегодня оформили договор купли продажи на Subaru Forester Cross Sports 2003г с автоматом и правым рулём. Данную комплектацию форика вживую видел впервые и она произвела на меня самые благоприятные впечатления. Тюнингом не замучена, всё сток за исключением нескольких приятных мелочей.
1. Кованые диски Ведс, красивые и прочные
2. Выпуск фуджитсубо легалис Р Эволюшн, вполне тихий и ненавязчивый
3. Бензонасос вальбро и датчик наддува в салоне
1. Кованые диски Ведс, красивые и прочные
2. Выпуск фуджитсубо легалис Р Эволюшн, вполне тихий и ненавязчивый
3. Бензонасос вальбро и датчик наддува в салоне