странно, но пусть так. У меня такое бывает не более чем в 1% случаев.Когда случайность повторяется неоднократно, то это - закономерность.
По поводу фильтра вообще не заморачивался, тукнул в аналог средней ценовой категории и всё, так-то и за 100 руб можно было купить. Но вот с куском пластмассы за 2000 руб, это конечно жесть))). Мне задняя форточка, мною выбитая, дешевле обойдётся похоже))) Пока 1000 руб стекло и 730 доставка из Челябинска, не знаю сколько стоит комплект для в клейки автостёкол...в автодоке дешевле
странно, но пусть так. У меня такое бывает не более чем в 1% случаев.
Может, автомобиль твой экзисту ближе и роднее чем-то ))))
случайность. екзист самый дорогой сейчас. емекс лчшеГлянул цены на свои расходники - экзист дешевле, на много. Причём цены на одну и ту же позицию, одной и той же фирмы могут отличаться почти в 2 раза, более дорогая позиция едет дольше)))
плюсую.странно, но пусть так. У меня такое бывает не более чем в 1% случаев.
Может, автомобиль твой экзисту ближе и роднее чем-то ))))
единственный минус -кучи (до 70%) запчастей нет в поиске, которые есть на автодоках\емексах.
not found выводит.не замечал такого.
Не забываешь, что нужно подождать, пока поиск идёт?
Тебе-то зачем тут запчасти искать? Они для вёдер, а у тебя TSI+DSG!not found выводит.
либо нет в продаже
так дешевле атодока опт6) +я запчасти для ТО заказываю)Тебе-то зачем тут запчасти искать? Они для вёдер, а у тебя TSI+DSG!
вполне возможно -с рабочего места заходил. браузер ИЕ не самый новый.В ведре если пишет "не найдено" - то обычно предлагает оставить заявку с телефоном и ФИО.
Если заявку не предлагает, а пишет "нот фаунд" то это глюк сайта и надо перегрузить/другой браузер.
У автодока конечно пошире выбор, а эмекса еще шире но ценник все конкуренции у ведра. Правда и офис такой же )
Ну ХЗ.но ценник все конкуренции у ведра
not found выводит.
либо нет в продаже -при этом на автодоке по 3-ем складам есть запчасть.
Ну ХЗ.
В ведре было дешевле примерно на 30% моих потребностей.
Мучился год, заказывая то там, то сям - в итоге поговорил в ведре об этой проблеме (по сути разговор со стеной. Начал с них, ибо офис ближе),
поговорил в Эмексе (по сути - разговор с адекватными продажниками) - теперь в эмексе выгоднее удовлетворять 90% моих потребностей в автоЗЧ и нет смысла метаться между двумя магазинами.