Honda CR-V 2013

• Автор темы Olegoos
  • Дата начала
Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И так, пришло время менять нам четырехлетний Cee'd SW на новенький паркетник. В выборе участвовали:
1.Kia Sorento (2013) — новый, большой, красивый, но необоснованно завышенная цена. Хотя мы присматривались и он был в лидерах около полу года!
2.Hyundai Santa Fe (2013) — тоже новый, выразительная внешность, но такая же проблема.
3.Nissan X-trail — Практичный, хороший, нормальная внешность, небольшая цена, но чего-то не хватает. Скоро выйдет обновленный, а нужен сейчас.
4.Subaru Forester — интересный, незаменимый для рыбаков, охотников. Но не то, что мы хотели, да и тоже будет рестайлинг.
5.Volkswagen Tiguan — Очень симпатичный, немец, а значит надежный. Но маленький багажник.
6.Honda CR-V — пришел во внимание не сразу. Приехали в салон. Понравился полностью. Можно сказать тот о котором и мечтали. На первый взгляд увидели единственный минус — он намного дороже своих соперников.

Думали, гадали, но стоИт этот белый самурай в глазах и все! Поехали и купили!

И так, впечатления:

Комфорт япошки сделали на высоте! Мягкий (но такой как американец), удобный, очень тихий со спортивным характером.
Салон — обшивка сидений из очень приятной ткани, кожу сразу и не хотели. Металлические вставки, хромированные вставки — все очень гармонично и привлекательно.

Двигатель - 2,0. Многие говорят, что ему этого не достаточно! Нам после Сида хватает с лихвой! На автомате не советую, а, как у нас, на механике - очень прыткий! Недостатка мощности ни разу не заметили!

Поведение на дороге — ABS, ESP, … короче, устойчивый в поворотах, подключаемый полный привод дает резкий старт с места. Немного легким показался руль, который даже не дубеет с повышением скорости, но можно привыкнуть к этому.

Практичность — Большой багажник, удобная загрузка (погрузочная высота уменьшилась), 5 человек очень хорошо усядутся в салоне.

Внедорожные характеристики — Все потенциальные покупатели приходят в недоумение зачем новый CR-V сделали настолько низким. Производитель объясняет, что за счёт этого сместился центр тяжести, а значит повысилась управляемость. Я думаю, для русской зимы и степных полевых дорог его будет достаточно, веди все равно большую часть покупатель такой машины проводит в городе и на трассе. Для внедерожья есть другие авто.

Хорошая аудиосистема, много всякой электроники…
Комплектация — максимальная на сегодняшний день. Двигатель - 2,0. КПП — механика. Цвет - белый перламутр.

Короче, всей семье очень понравилась покупка, возможно подходит нам по всем параметрам, а если не по всем, то почти по всем!

Буду отписываться и на Драйве:
http://www.drive2.ru/cars/honda/cr_v/cr_v_rm/olegoos64/
8LQUygj9Wk4.jpg KlU8tng6G0w.jpg

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Я не понял: почему номера замазаны?:meowth:
пысы. Олеж, поздравляю!! :)

OP
Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я не понял: почему номера замазаны?:meowth:
пысы. Олеж, поздравляю!! :)
Спасибо!:)
ахах)) Сам не буду добавлять ее на автономер! (По крайней мере первым) Объявляю охоту на нее! Пока их не сильно много это сделать не так сложно..

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Спасибо!:)
ахах)) Сам не буду добавлять ее на автономер! (По крайней мере первым) Объявляю охоту на нее! Пока их не сильно много это сделать не так сложно..

Вчера ушла одна от меня) Что за буквы?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Красивый дизайн.Новомодность,смешанная с толикой брутальности,эффект поражает.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
салон велюр?
меня от нее отпугивает только 17см клиренса,правда сейчас он уже у многих((

OP
Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вчера ушла одна от меня) Что за буквы?
легче цифры запомнить... полностью не буду говорить, чтобы интереснее было! @*77@@64

Красивый дизайн. Новомодность,смешанная с толикой брутальности,эффект поражает.
Согласен! Довольно броский!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Внешность новая конечно хорошо, но вот то, что начинку старую оставили - не очень.

OP
Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Внешность новая конечно хорошо, но вот то, что начинку старую оставили - не очень.
Начинку это да... Но с другой стороны, она и так радует. Небольшой расход при неспокойной езде. Появилась еще и кнопочка ECON, с которой еще экономичнее.
Они очень много вложились в кузов, комфорт.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
говорят на форуме велюровые сиденья, беда этой машины

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
так можно все рестайлом назвать
новый санта фе тоже на старой платформе
Не вижу в этом ничего хорошего. Научно-технический прогресс должен не только дизайнеров касаться. А то получится эпопея ВАЗ-2101 - ВАЗ-2107.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Отличный авто! Поздравляю! Для дачи самое оно! И катоплю есть куда положить и тещу, и в дачном темпе довезти куда следует...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Не вижу в этом ничего хорошего. Научно-технический прогресс должен не только дизайнеров касаться.

не выгодно нынче
все взяли пример с корейцев,старая начинка,порой сырая,но хорошая обертка и офигенный рост продаж
а уж потом до покупателя доходит,что же он купил
корейцы в этом молодцы

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Поздравляю с покупкой!
1150 за механику - омг конечно...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Практичная машинка. Простая и скорее всего надёжная будет.
А как ручка? По чёткости переключения с чем можно сравнить? Противооткат есть?

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Верх Низ