Heroes & Generals ММО Война и немцы

• Автор темы Grayel
  • Дата начала
Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Лазая в инете в поисках чего нибудь еще поиграть нового, наткнулся на такую игрушку в стадии ОБТ.

http://www.heroesandgenerals.com/4/ru/

http://wiki.heroesandgenerals.com/wiki/Main_Page/ru

640px-Heroes_And_Generals_Logo.png

2 нации, немцы vs амеры(которые почему то в британии) Российское большинство играет за немцев (сюрприз) чтобы "показать пиндосам что не они войну выиграли" но нации потом можно и поменять (и пехота немцев имхо чуть послабее, и пт явно уступают - штуг супротив хеллкета).

Итак сама игра - регимся, выбираем сервер - там война. Постоянная и глобальная. Вступаем туда пехотинцем - воюем куда пошлют, (можно и выбрать - но ждать долго и сложно). Сильно потом, прокачавшись и нафармив кучу кредитов мы смогем создавать свои боевые части и командовать ими перемещая между городами и посылая в бой (и уже в них будут попадать новички при нажатии кнопки "вступить в сражение")

Графика ничего так. потянет. Геймплей тоже пойдет. Игра на твердую 4. Донат есть - но влияет опять же на время прокачки, ну и +можно носить 2 бейджа (мелко увеличивают характеристики) вместо 1го.

OP
Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Пару советов для начинающих.

1. Солдаты с метками над головой - свои. Синие просто, а зеленые еще и твой взвод (у взвода есть командир, он может отдавать команды, но смысла пока от этого мало - один фиг все сами по себе). Враги меток не имеют. Т.е. кто без метки - враг. Едущий танк твоей фракции без метки - захвачен врагом.

2. Выставьте разрешение в игре самостоятельно. Мне автоматом влупило 1280 на 720 - было сильно замылено и плохо видно врагов - слишком поздно замечал. поставил родное разрешение 1280 на 1024 - другое дело.

3. Первым делом надо копить на пистолет, особенно немцам. У амеров - гаранд, он гораздо скорострельнее квк98, немцы после выстрела вынуждены передергивать затвор - у амеров все автоматом, потому необходим пистолет - скорострельное оружие ближнего боя. (Фаустпатрон - совсем не покупайте!)

4. От обычных гранат толку мало - берите магнитные мины для танков. Они вам очень пригодятся.

C

Cursed

Guest
Только масштаб карты привлекает..

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Как зайти в игру - так и не понял. Нажимаю Enter combat, пишет что я In Battle, хотя нахожусь по прежнему на основном экране.Нажимаю Launch, тоже ничего не меняется...

OP
Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Как зайти в игру - так и не понял. Нажимаю Enter combat, пишет что я In Battle, хотя нахожусь по прежнему на основном экране.Нажимаю Launch, тоже ничего не меняется...

У меня бой вообще в отдельном окне запускается. Причем я когда все поставил - запускалось без проблем. На следующий день - отказалось в бои пускать - помогла только установка галочки "запускать от имени администратора" в свойствах exe шника в папке игры. Теперь нажимаю, появляется отельное окошко - спрашивает "типа программа хочет внести изменения" - нажимаешь ОК - запускается. По другому - ошибки выдает.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
движок от Arma 2 вроде как... оч похож

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
У меня бой вообще в отдельном окне запускается. Причем я когда все поставил - запускалось без проблем. На следующий день - отказалось в бои пускать - помогла только установка галочки "запускать от имени администратора" в свойствах exe шника в папке игры. Теперь нажимаю, появляется отельное окошко - спрашивает "типа программа хочет внести изменения" - нажимаешь ОК - запускается. По другому - ошибки выдает.
У меня в браузере запускается

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
не наша фактура.

OP
Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Хз почему, но реально не у всех бой запускается. Нарыл по пути код GoHa-HEROESANDGENERALS-GOLD когда его при реге вводишь - дают 200 голды - можно сразу в кредиты перегнать и прибарахлится

OP
Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38

Вобщем игра не любит русские буквы в пути установки

OP
Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Нарыл по пути код GoHa-HEROESANDGENERALS-GOLD когда его при реге вводишь - дают 200 голды - можно сразу в кредиты перегнать и прибарахлится

Я короче заново зарегился) так выгоднее.. купил сразу оружие, +слот, коплю на нового юнита - танкиста... правда что то я танк не очень понял - оббежал вчера врагов, забежал в городок - двиг шумит! опа! танк! - водитель для обзора в люке торчит (тыл же)... ну я ему в чайник прописал с к98к, тишина... 1 чувак ехал... подбежал к танку, селъ - паехалъ. Разобрался как стрелять - единственно только не понял как целится( толи с недолетом, толи еще как - короче в танковой дуэли меня вынесли).

Вобщем сам танкист - влияет только на появление танка/пт на карте, (если они там вообще есть). А ездить потом на них уже кто хочет может.

Psychedel1c

Psychedel1c

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Игра то браузерная,но вот плагин к игре весит пол гига)

OP
Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Игра то браузерная,но вот плагин к игре весит пол гига)

Браузерное там только основное окно, а вот сама игра - т.е. бой, уже отдельно. Вот она то чаще всего и не работает.

P.S. Что то на нашем сервере немцев погнали тряпками к берлину) Сливаем)
P.P.S. Купил себе слот под отряд - скоро куплю подразделение пехоты) буду тоже куда нить слать)

OP
Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Короче игра затянула) вчера за свой собственный отряд в бой попал) Был там хитрым немецким кемпером) положил в два раза больше врагов чем помер сам)

P.S. Но блин клиент кривой.... пинзец... отваливается, не обновляется - жуть.

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Задумка игры неплохая, понравилось. Но кривой клиент печалит действительно. И ещё похоже без прем акка играть совсем не интересно, особо ничего и не купишь. В-общем нужно ждать доработанной версии.

Corwin Jino

Corwin Jino

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зарегился по ссылке на 200голд. Купил пистолет и проапгрейдил части винтовки за US. В остатке было 45к. Провел около 30 боев. Сейчас в остатке 25к. С каждого боя по износу оружия ухожу в минус на 500-1200 кредитов.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
поставил, ошибка 502

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Мой ноут такое слайд-шоу начинает в игре((
Чего там такое на флеше можно намутить, чтоб он тормозить начал.

OP
Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
оно далеко не флеш)

отрывок чата)))

20:36] ] Grayel: i am russian)
[[20:36] ] bobbyboi641: Be badass if they added british russian and jap
[[20:36] ] bobbyboi641: xD
[[20:40] ] Grayel: if they added russian - Germany was fall
[[20:41] ] VINOenCARTON: russia can only win on his own territory
[[20:41] ] Grayel: because 80% russian players - played for Germany)
[[20:42] ] risefromtheashez: fuck the russians
[[20:42] ] Grayel: i tebya vilechat
[[20:42] ] infecto: be badass if they made a game that worked
[[20:42] ] infecto: =)
[[20:42] ] Grayel: klizmoy s percem
[[20:43] ] Grayel: sorry - its time to drink vodka!
[[20:43] ] cybrax9: good afternoon guys (wave)
[[20:45] ] Grayel: risefromtheashez - this is only for you my Friend) http://www.youtube.com/watch?v=SFIS-8DIYX0

Верх Низ