Hamachi - эмулятор Lan под Интернетом

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Вобщем, софтина такая. Что бы можно было создавать виртуальные lan сети под интернет соединением.

А если проще говоря, играть друг с другом в сетевые игрушки минуя лицухи и офф сервера и т.д. вобщем как в простой локалке.

Всё вроди бы хорошо, под ХР у Буратины всё встало и говорит работает, под 7кой у меня - выделывается. Завтра попробую ещё, "с чистого" всё сделать (у него так было), а то я уже поперенастраивал :)) и конфиги новая версия в другом месте прячет.

Вобщем прошу расмотреть сию софтину кому интересно и если всё будет удачно, можно присоединяться, пока есть большое желание поиграть в "Ярость Кейна", есть диск "регионалка", патчи и но-сд. Но сначала надо настроить софтину.

Вроди бы всё тривиально просто, у меня ерор "Сервер-посредник отверг Ваш запрос на подключение".

Жду коментов, особенно от тех кто под Вистой и 7кой.

Может кто знает альтернативные программы.

Для удобства кидаю рус версию сюда.

Вложения

• HamachiSetup-1.0.3.0-ru.zip
    964,4 КБ · Просмотры: 162
OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Софтин заработал :))
нынче спать, завтра будем делать себе премиум анлимный на халяву и тестить работоспособность.

R

Romario

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а не пробовал просто создать VPN между двумя компами? помоему это куда удобнее, даже стандартными средствами Винды это можно сделть и будете в одно виртуальной локальной сети.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
а не пробовал просто создать VPN между двумя компами? помоему это куда удобнее, даже стандартными средствами Винды это можно сделть и будете в одно виртуальной локальной сети.

ВПН средствами винды - полное г. Спроси evn'а он тебе много расскажет про секас с впн виндовым...

Исключительно и только железом впн нормально работает...

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
ВПН средствами винды - полное г. Спроси evn'а он тебе много расскажет про секас с впн виндовым...

Исключительно и только железом впн нормально работает...

Много раз пользовался видовым VPN, никогда не было проблем, все работало как часы. (может мне просто везло)

Верх Низ