Bekky
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
В минувшие выходные в Саратове прошли очередные "Народные гуляния". Оппозиционеры прошлись до ТРЦ "Триумф-Молл", где другая часть активистов проводила акцию "Стоп, хам!". Провести ее мирно не удалось, так как в процесс вмешались молодые люди, предположительно имеющие отношение к "Молодой Гвардии".
Активисты просили паркующихся под запрещенным знаком автомобилистов поменять место парковки. Тем же, кто отказывался это сделать, крепили на лобовое стекло стикер с надписью "Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу". "Молодогвардейцы" попытались физически воспрепятствовать проведению акции. Драки удалось избежать благодаря подоспевшим сотрудникам полиции.
Фото, видео тут
Активисты просили паркующихся под запрещенным знаком автомобилистов поменять место парковки. Тем же, кто отказывался это сделать, крепили на лобовое стекло стикер с надписью "Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу". "Молодогвардейцы" попытались физически воспрепятствовать проведению акции. Драки удалось избежать благодаря подоспевшим сотрудникам полиции.
Фото, видео тут