B
borisovih70
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Если коротко и по существу, то недавно купил жып. Да не просто жып, а гранд! Да не просто гранд, а с мотором 5,9 литров! Из самых благожелательных отзывов друзей и знакомых-пожимание плечами со словами "ну,ну...". Остальные мнения - от "тебе, что делать больше нечего!" до известного покручивания пальцем у виска. Да, знаю, что 1998 год выпуска машины говорит сам за себя, знаю, что с таким мотором будет далеко не маленький расход топлива, предполагаю во сколько вылезет содержание и прочее, прочее... То есть,с точки зрения экономии, функциональности и прочих умных сторон нашей жизни, скажем так, не очень хороший выбор авто. Но сразу оговорюсь - это вторая машина в семье. Первая - хендай гетс. Думаю не самый плохой вариант для ежедневной езды по городу. А гранд - это для души! Давно хотел этот авто.
Состояние машины на три с плюсом. Брал недорого и в принципе цена соответствует состоянию.
В авто не все работает, поэтому извиняйте, но буду "мучить" вопросами. Если не смогу найти решение проблемы самостоятельно, то вся надежда на вас и на ваш коллективный разум!
Ну вот пока и все. Всем удачи по жизни и на дорогах!!!
Состояние машины на три с плюсом. Брал недорого и в принципе цена соответствует состоянию.
В авто не все работает, поэтому извиняйте, но буду "мучить" вопросами. Если не смогу найти решение проблемы самостоятельно, то вся надежда на вас и на ваш коллективный разум!
Ну вот пока и все. Всем удачи по жизни и на дорогах!!!