http://s.dealextreme.com/search/navigator.html?category=719Денег не более 4000 рублей.
Ждать надо почти месяц.... А нужен будет на следующей неделе....
Так он не новый....Тут кто то Pioneer продавал. В твой бюджет.
Зато не запиленыйи цена - гут http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...даю-GPS-навигатор&highlight=навигатор+PioneerТак он не новый....
Думаю надо выбирать с функцией пробок.
Долго думал? 5250 на 5 атласе ,разница просто колоссальная.А по деньгам даже дешевле был.Купил Prestigio GeoVision 5200 BT
Посмотреть вложение 199837
За 2771 рубль! Новый!!! В Связном... Дали скидку 400 рублей....
В комплекте есть Посмотреть вложение 199838
В чем?,разница просто колоссальная
А сам то как думаешь?В чем?
Сравнивал свой старый навик (с третьим атласом) и новый с 5-м.А сам то как думаешь?
Я не знаю что ты там сравнивал, но на 5 атласе самый сложный маршрут прокладывает за 2-3 секунды,быстрая общая загрузка и поиск спутников,в общем глупо брать на заведомо устаревшем чипсете.Сравнивал свой старый навик (с третьим атласом) и новый с 5-м.
Колоссальной разницы (применительно к основной задаче - навигации) не заметил. Поэтому и интересуюсь..
И тот и другой почти одинаково долго ищут спутники при холодном старте. Одинаково быстро их находят при теплом.
Я не засекал с секундомером, это не принципиально..Если бы что-то сильно отличалось в лучшую (колоссально) сторону - вопроса не было бы.
Технические характеристики III, IV и V знаю.
Маршрут прокладывает навигационная программа. И, если мы говорим о Навителе, то от версии к версии там действительно разница сильно большая (по скорости прокладки). Отдал старый навигатор тестю, а то можно было бы провести эксперимент..Ну да я не ради спора. Просто думаю, может я чего не заметил..Это я без стеба, честно..Я не знаю что ты там сравнивал, но на 5 атласе самый сложный маршрут прокладывает за 2-3 секунды,быстрая общая загрузка и поиск спутников,в общем глупо брать на заведомо устаревшем чипсете.
Маршрут прокладывает навигационная программа. И, если мы говорим о Навителе, то от версии к версии там действительно разница сильно большая (по скорости прокладки). Отдал старый навигатор тестю, а то можно было бы провести эксперимент..Ну да я не ради спора. Просто думаю, может я чего не заметил..Это я без стеба, честно..
на сколько быстрее загрузка.У меня их 5 штук разных постоянно работают,все с разными чипсетами,есть с чем сравнивать.