S
Stealth™
Guest
Сдал вчера на "хорошо"
Мех-мат форева!!!
Мех-мат форева!!!
Сдал вчера на "хорошо"
Мех-мат форева!!!
теперь проставиться должен? :lol:Вэс ден тэбйа ругалЪ учира...
Подождем диплома и оптом, оптом )))теперь проставиться должен? :lol:Вэс ден тэбйа ругалЪ учира...
Теперь не отвертишьсяВот кады диплом в руках буит, тады и поговорим....
Теперь не отвертишьсяВот кады диплом в руках буит, тады и поговорим....
Ну в-общем когда их десяток и папа платит, мож и никаких, а когда он один-единственный и всё сам, вот тогда я бы на тебя посмотрел.Ну и что вы так переживаете из-за этих госников... Полмесяца назад сдал уже второй госник... никаких эмоций...
Зараза :lol:Теперь не отвертишьсяВот кады диплом в руках буит, тады и поговорим....
Да я и не воспринимаю... Всегда все здавал сам... 2-ой госник у меня потому, что сейчас заканчиваю магистратуру, т.е. уже сдавал и госник и диплом 2 года назад при окончании бакалавриата... (даже диплом о вышем образовании у меня есть, причем красный... и сугубо своими силами, за исключением физкультуры..., кто учился/учиться в СГТУ то поймет...).Ну в-общем когда их десяток и папа платит, мож и никаких, а когда он один-единственный и всё сам, вот тогда я бы на тебя посмотрел.Ну и что вы так переживаете из-за этих госников... Полмесяца назад сдал уже второй госник... никаких эмоций...
Анекдот есть по поводу:
Директор вызывает зама:
- Вот вы два года назад пришли в нашу фирму клерком, через полгода вы стали менеджером, ещё через полгода - начальником отдела, ещё через год - моим замом. Что вы можете сказать по этому поводу?
- Спасибо, папа!
По этому говорить о том "чё вы паритесь" ИМХО (!!!) если самостоятельно с 16 лет не живёшь, не стоит
ЗЫ Прошу не воспринимать моё сообщение как наезд
кто учился/учиться в СГТУ то поймет...).
Нипаттверждаю! Нормальная физра, не особо и мучают (хотя наверно к кому попадешь)кто учился/учиться в СГТУ то поймет...).
Подтверждаю!!!!
Ах вон оно как теперь на Мехмате...