wattson
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Что-то с каждым катанием все больше возникает желание приобрести шлем. Может кто что посоветовать бюджетом до 3,5 тыс. руб.?!
в понедельник выходной вроде?
На Луче - да.в понедельник выходной вроде?
Только что с Хвалынска. Вывод один: После склонов Хвалынска, на 1-ой Дачной делать нечего...
Что-то с каждым катанием все больше возникает желание приобрести шлем. Может кто что посоветовать бюджетом до 3,5 тыс. руб.?!
с какого перепуга?
Десять лет назад на Луче и Роще действительно бугеля были, которые Брежнева, наверное, не только видели, но и катали!Там бугеля еще Брежнева видели.
О, я за вами как раз стояла и все видела. Поддерживаю полностью вас! У меня и раньше сгорали одноразовые проходы из-за их "нормально работающего" турникета. Зла не хватает! На наши базы избегаю вообще соваться. На горе камни, просто камни, без земли даже. ну неужели сложно подняться и убрать их работникам? Претензий к ним море! Жду снега, чтобы хоть засыпало все это. Новые лыжи купили с мужем и пока только в Хвалынске на них катали, здесь жалко. Здесь пока сноуборд убиваю - учусь.Только что с Луча. Какое-то впечатление сегодня не позитивное.
Посмотреть вложение 268768
К2 в Триале купили со скидкой 25 % за чото около 3...Что-то с каждым катанием все больше возникает желание приобрести шлем. Может кто что посоветовать бюджетом до 3,5 тыс. руб.?!
угу, в нашей раше примерно такая же ситуация, когда я на урале с распухшим пальцем пытался 1 января попасть в трамппункт ГЛЦ, максимум что там могли предложить - йод)))) и указать дорогу до ближайшего травмпункта (30км), пришлось ехать, т.к. полис я чудным образом забыл дома, пришлось уламывать башкирских эскулапов чтобы мне сделали рентген и чего нить сказали, благо дело все обошлось, сделали, сказали)) пока я стоял в очереди периодически завозили горнолыжников без очереди на гипсование, вот так вотПознавательно, конечно, но что-то навеяло дурные мысли..
Достаточно было этой фразы, спасибо....фирма роли не играет.
Нужно будет заехать посмотреть, спасибо!К2 в Триале купили со скидкой 25 % за чото около 3...
Вчера после 20 на луче понабежало семей с детьми с ледянками - прям по горе катались и пофиг на лыжников и бордистов....а администрация даже не гоняет...и никто ни за что не отвечает конечно
Познавательно, конечно, но что-то навеяло дурные мысли..