Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
Откатал сегодня. Толи снег стал жестче, то ли я мягче)))) Короче падать больно, а также умудрился грохнуться на прямую руку. До сих пор судорогой сводит
поностальгировать решил?)Какие цены нонче в Версте(будни и выхи)?
) да, одежду купи конечно (в любом случае пригодится для природы), а с лыжами сначала попробуй с прокатными и определисьХочу попробовать встать на лыжи. Чо делать то? )))
Сам так прикинул, что надо куртку со штанами купить и в Хвалынск к инструкторам на прокатные лыжи для начала. Прально?
Хочу попробовать встать на лыжи. Чо делать то? )))
Сам так прикинул, что надо куртку со штанами купить и в Хвалынск к инструкторам на прокатные лыжи для начала. Прально?
В Триале 25% предъявителю дисконта - если нет - могу дать. В Спорт Мастере тоже выбор есть и скидки начались.Лана, А.Е.М., Спасиб.
Щас звякнул в Хвалынск в гостиницу. Места хоть появились. Народ рассосался немного после длительных выходных. Если погода не подведёт, то может на следующей недельке на пару-тройку дней съездим.
Шмотки горнолыжные лучше в Триале купить? Сейчас там скидки 25%. Из шмоток для начала на попробовать мне что нужно купить? Куртка, штаны, перчатки. Шлем нужен? Очки думаю пока не нужны ))))
Лыжи с ботинками там в прокате норм есть? Не отобьют первый интерес?
Ну и есть ли у кого опят с инструкторами там? Может кто посоветует конкретного чела с контактами?
Нафик каски! Я как Бобби Халл без каски!Каску еще нада
Лана, А.Е.М., Спасиб.
Щас звякнул в Хвалынск в гостиницу. Места хоть появились. Народ рассосался немного после длительных выходных. Если погода не подведёт, то может на следующей недельке на пару-тройку дней съездим.
Шмотки горнолыжные лучше в Триале купить? Сейчас там скидки 25%. Из шмоток для начала на попробовать мне что нужно купить? Куртка, штаны, перчатки. Шлем нужен? Очки думаю пока не нужны ))))
Ну и есть ли у кого опят с инструкторами там? Может кто посоветует конкретного чела с контактами?
на днях комплектовал лыжника, самый приятный выбор шмоток оказался в интерспорте на чапаева\казачья, в триале дороговато и размеры в основном большие.Лана, А.Е.М., Спасиб.
чего к тебе присоединяться то. ты бордер мохровый))))) человек на Лыжи!!! хочет встать)))))))присоединяйся)) если что нужна помощь звони подскажу что где )
чего к тебе присоединяться то. ты бордер мохровый))))) человек на Лыжи!!! хочет встать)))))))
Нафик каски!
В хвалынске сейчас хорошая прокатная снаряга, но попроси, что бы ***** не давали.
После снятия гипса - повторим!)были сегодня в Хвалынске,классно покатались
После снятия гипса - повторим!)
все верно на лыжах катать только разве в европе) на доске катать очень интересно в вольске. длина склонов практически не имеет значения) важен рельеф)))Всем начинающим кататься и выбирающим - советую обязательно попробовать и то и другое. Конечно, когда я стоял при аналогичном выборе в 2006 году, день хождения в гору со сноубордом пешком и помятые все части тела - отбили всякое желание к доске
Вторую попытку встать на доску в прошлом сезоне теперь точно можно считать успешной. Уже на третье катание (день в Самаре и день на Роще\Луче в прошлом сезоне, и вот теперь пару дней в Хвалынске в этом) смог подниматься на подъемнике в Хвалынске, впрочем, как и спускаться живым
Я бы не сказал, что сноуборд лучше лыж, или наоборот - это просто немного разные вещи и от катания на том и на другом получаешь разные ощущения. Единственное, что заставило меня начать учиться кататься на сноуборде - на лыжах на наших горах уже не интересно. Разве что Самара внесла некоторые любопытные нотки в катание