C@HeK
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
прокатился впервые в жизни на сноуборде! Радости полные штаны))
прокатился впервые в жизни на сноуборде! Радости полные штаны))
штаны надо непромокаемые) а то она не болит но замерзла... так бы еще покаталсяглавное чтоб попа еще сильно не болела))
В основном здании - да. Если не нужен прокат, то касса у подъёмника - одна-две минуты ожидания.на кассе стоял 50 минут((
Есть, но поток людей очень большой... Сегодня машин 500-700 было. За моих 5 лет сегодня было больше всего народу чем когда либо.Есть места в гостиницах Хвалынска или домах?
+1время за парковку (сутки) начинают отсчитывать не с момента заезда, а с момента оплаты на кассе. Так что платим за парковку не сразу, а ближе к выезду. Хватит на следующий день.
Видел, знакомиться было не с кем, машина стояла пустая на парковке....Хонда Элемент. Увидите - вэлком, знакомиться
хотелось тоже, но автомобиля нет( а в такую погоду пешком не хочется(Через часок поедем
Сейчас позвонил на Луч, говорят - подъёмник работает. Через часок поедем с сыном открывать саратовский сезон.
Желающие - подтягиваемся!:235bf4a36734e6c9f75
Видел, знакомиться было не с кем, машина стояла пустая на парковке.
Зачем касса ??, там терминал есть где можно купить карточку (скипасс) или закинуть на неё денег.главное чтоб попа еще сильно не болела)) тоже вчера катал в Хвалынске... народу конечно тьма. на кассе стоял 50 минут((
мне прокат снаряжения необходим... своего так никак и не куплю чот((Зачем касса ??
мне прокат снаряжения необходим... своего так никак и не куплю чот((