Can
Активный участник
- Реакции
- 2 367
- Баллы
- 113
На Роза Фест кто-нибудь едет?
Я на Эльбрусе не катался. Пассажиром был там. Из того что читал и видел, все сходятся во мнении, что Архыз однозначно интереснее. Но. Скипас и питание на Эльбрусе дешевле. Но. Начинающему, мне кажется, на Эльбрусе будет не интересно.)Если выбирать между Эльбрусом и Архызом,один начинающий и один нормально катающейся,что лучше в части трасс, цен на питание,проживание,скипасы?
Снега, не мало. Вне трасс его нет. Только что с Архыза приехал. Видел своими глазами. Через неделю, кстати, может и появится. По всей стране снегопады идут. И у нас скоро...как вообще сейчас на поляне или эльбрусе по снегу?есть смысл через неделю ехать?говорят очень мало снега вне трасс
В праздники, что февральские, что мартовские, там будет очень много народа. Я бы рекомендовал любые другие выходные. Сами ориентируемся на середину марта.Полетели вместе на Красную Поляну, в Сочи, кататься. На праздники. Билеты пока есть. 22-25 февраля. Саратов - Сочи - Саратов, цена 18000 на двоих. Или 9000 р. На одного.
К сожалению, для меня в рабочие дни уехать, сложно. А отпуск провести на Красной поляне, пока не планирую.В праздники, что февральские, что мартовские, там будет очень много народа. Я бы рекомендовал любые другие выходные. Сами ориентируемся на середину марта.
т.е. вне трасс вообще никто не съезжает?Снега, не мало. Вне трасс его нет. Только что с Архыза приехал. Видел своими глазами. Через неделю, кстати, может и появится. По всей стране снегопады идут. И у нас скоро...
При мне, нет. Как съехать по голой земле? Фрирайда там нет. А крайней мере, не было.т.е. вне трасс вообще никто не съезжает?
Как съехать по голой земле?
На подъёмах, опять-таки экономия)Шикардос! Крыло прибыло. Поизвращаюсь вдоволь.
Сейчас на Красной Поляне все норм. Фото приложить не могукак вообще сейчас на поляне или эльбрусе по снегу?есть смысл через неделю ехать?говорят очень мало снега вне трасс
Шикардос! Крыло прибыло. Поизвращаюсь вдоволь.