Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Вы гордитесь тем, что гражданин России?
Естественно.Вы гордитесь тем, что гражданин России?
Ты поднимаешь флаг России и поёшь Гимн...?Естественно.
не путайте Гордость и внешние атрибуты патриотизма.... РФ не США, в РФ очень значительны нюансы.Ты поднимаешь флаг России и поёшь Гимн...?
+1Естественно.
Ну те, кто в данной теме ответил положительно - они и в других темах такие. Просто не все еще отписались, да и из тех, кто отписался - не все ответили положительно.радует единодушие людей по этому вопросу, готовых переругаться в других темах. Пока это будет в наших людях, мы и будем здесь жить и называться Россией...
А кто "видит лишь говно" пусть с русской разведется и женится на немке, в лучшем случае.... Или просто постоит в сторонке.Ну те, кто в данной теме ответил положительно - они и в других темах такие. Просто не все еще отписались, да и из тех, кто отписался - не все ответили положительно.
+1Мне безразлична моя принадлежность к тому или иному режиму\гражданству.
РФ, самое её существование на земном шаре уже достижение.+1
Не горжусь и не стыжусь.
Оно мне автоматом досталось, а гордиться стоит достижениями.
Я люблю страну, но ненавижу государство!
читала просто интересные высказывания на эту тему на других ресурсах)Время создания - 01:22, Лелик, ты меня пугаешь.
По теме, скорее +1 поставлю Мнемонику.
+1. Горжусь историей России.;40 лет назад я был счастлив ,что живу в СССР...много не понимал в силу возраста, но горд и счастлив был по настоящемуГоржусь Россией и люблю её,уважаю её историю! НО:ещё не встречал такого государства,которое так враждебно относится к своим гражданам,если не сказать ещё хуже....мне очень стыдно за это....