Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
вот сижу сейчас и все равно ем))) не хочу но ем))) по тому что все вкусно)))))))))))
вот сижу сейчас и все равно ем))) не хочу но ем))) по тому что все вкусно)))))))))))
По фото так не видно.:derisive:я толстеть стал
По фото так не видно.:derisive:я толстеть стал
Не забудь купить трансгенные удобрения для огорода.переселяюсь в деревню, буду питаться только тем, что выращу сам.
Потому что есть надо только то, что хочется, а не то, что под боком. Сначала подумать что хочется, найти это, приготовить, а только потом есть садиться.вот сижу сейчас и все равно ем))) не хочу но ем))) по тому что все вкусно)))))))))))
Афина, в продуктах которые продают в России очень много усилителей вкуса и ароматизаторов, несколько месяцев отвыкал от них. Если задуматься о качестве продуктов продаваемых в РФ то становится печально. Ведь живя в России трудно понять что за гадость мы кушаем под видом продуктов. печально за будущее людей живущих в такой стране.
SciFi, да по большому счёту это те продукты, которые продаются в супермаркетах. У частников намного предпочтительнее покупать, ведь они пытаются конкуренцию выиграть именно качеством, вкусом и добросовестностью.
Многие индивидуальные производители продуктов с любовью ухаживают за растениями, свежая рыба из реки чиста от заморозки, яйца, масло, сыр, молоко вкусны и ароматны без добавок.
Афина, в продуктах которые продают в России очень много усилителей вкуса и ароматизаторов, несколько месяцев отвыкал от них. Если задуматься о качестве продуктов продаваемых в РФ то становится печально. Ведь живя в России трудно понять что за гадость мы кушаем под видом продуктов. печально за будущее людей живущих в такой стране.
KapriZnaya, если следовать Вашей логике то странно что такая разница в среднем возрасте жизни в Саратове в сравнении с США и Германией.
Я сравниваю, то, что там, работая официанткой не сладко так уж жить. Вернее только жить и получается, на развлечения денег нет. Так же как у нас. Если будешь работать и учиться, как раз хватит на съем квартиры и пропитание. Никакой разницы.Вот глядите - студентка учится и работает в Германии. Она что поедет в Саратов? Это смешно. Кроме всего прочего то что она сама может себе обеспечить жизнь уже хорошо. Вы её с кем сравнить в Саратове хотите?
А к чему надо стремиться и почему грубая- то?да, там немного лучше с качеством. Но понимаете это всё конечно хорошо, только этого мало. Когда Вы работаете как минимум по 8 часов, два часа как минимум дорога домой и обратно, то у вас не будет времени на выискивания частников. Сама государственная система так выстроина что необходимо прилагать очень много сил и средств что бы хотя бы даже попытаться питаться другими продуктами.
Кстати Афина, я бы не сказал что грубая деревенская пища - это то к чему следует стремиться, её качество так же не особо хорошее.
Я сравниваю, то, что там, работая официанткой не сладко так уж жить. Вернее только жить и получается, на развлечения денег нет. Так же как у нас. Если будешь работать и учиться, как раз хватит на съем квартиры и пропитание. Никакой разницы.
А к чему надо стремиться и почему грубая- то?
Чем же оно плохое? Допустим, парное молоко не в тетрапаке с консервантами, домашний творог из того же молока, сливки со сметаной, или блины из собственной печки с вареньем из свежих ягод, например?
Салаты из своего огорода, фрукты из своего сада, ключевая подземная вода.
Зимой картошка опять же своя и мясные продукты, которые от животных, пасшихся на лугах, а не от питавшихся комбикормами с раскормом.
Лесной воздух, грибы в тех лесах, лесные ягоды, целебные растения.
Всего этого зарубежники тоже не все могут себе позволить.
Сколько ж ты будешь к ним опять привыкать?несколько месяцев отвыкал от них.
Сколько ж ты будешь к ним опять привыкать?
правильно, ибо когда вернёшся чтоб не особо привыкать пришлось.так что периодически травлю организм глаутоматом натрия из колбасы, что бы не забыть родину!
Почему МакДональдм так подсаживает людей на свою еду?Человек не только калориями, но микроэлементами и вкусом насыщается. И если ты не съешь что- то, не хватающее организму, то всё равно будет хотеться есть.
Ты везунчик, свалил из такой клоаки !Афина, в продуктах которые продают в России очень много усилителей вкуса и ароматизаторов, несколько месяцев отвыкал от них. Если задуматься о качестве продуктов продаваемых в РФ то становится печально. Ведь живя в России трудно понять что за гадость мы кушаем под видом продуктов. печально за будущее людей живущих в такой стране.
Бугага !свежая рыба из реки чиста от заморозки
Ну людям же хочется в это верить.Кстати Афина, я бы не сказал что грубая деревенская пища - это то к чему следует стремиться, её качество так же не особо хорошее.
Это всё Госдеп рисует красивую статистику !KapriZnaya, если следовать Вашей логике то странно что такая разница в среднем возрасте жизни в Саратове в сравнении с США и Германией.
Портится за сутки.Допустим, парное молоко
Сухой и безвкусный.домашний творог из того же молока
Фантастика.Всего этого зарубежники тоже не все могут себе позволить.
Весь скот ест комбикорм. Иначе никак. Ну мож только летом без этого можно обойтись.Теперь о реальности - животина которая посётся на лугах и не есть комбикорм - иллюзия. Корова будет вам обходится как чугунный мост.
Святое не трожь !чёрного хлеба