Fil
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Заезжал в GM Opel.... К ниве присматривался... попросил у консултанта нажать на сигнал (консультант кстати хороший грамотный и самое главное знаюший), он конечно же разрешил.... ну он же там типа тренинги там всякие в опеле проходил....бла...бла ...бла... как там типа с клиентам обшаться правильно и культарно, ......., ну я на сигнал то и нажал (говно кстати сигнал, у волги лучше)...... Вскакивает охранник и с криком на весь зал: - Ты что перидурок оху..л совсем!!!!!!......!!! ......!!!! твою ...!!!!, Из чего стало ясно, что он тренингов в опеле не проходил....
Надо заметить , что людей в салоне было прилично.
Я спокойно вастал и вышел... В этот день я пришел купить у них Шеви ниву... С деньгами пришел... с целой сумкой денег... Им не нужны мои деньги... И дети директора автосалона Опель не получили в этот день сникерсов, потому что у папы в этот день денег было меньше, чем обычно и стали плакать.... им то не объяснишь, что у папы на работе охранник идиот...........................
Надо заметить , что людей в салоне было прилично.
Я спокойно вастал и вышел... В этот день я пришел купить у них Шеви ниву... С деньгами пришел... с целой сумкой денег... Им не нужны мои деньги... И дети директора автосалона Опель не получили в этот день сникерсов, потому что у папы в этот день денег было меньше, чем обычно и стали плакать.... им то не объяснишь, что у папы на работе охранник идиот...........................