Глава Саратова считает необходимым повысить тарифы на проезд

• Автор темы Logik
  • Дата начала
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
В эти минуты в администрации Саратова проходит встреча, предваряющая конкурс по отбору компаний на право заключения договоров об организации перевозок. На ней присутствуют глава города Олег Грищенко, депутаты гордумы, представители транспортных компаний.

В общей сложности транспортники претендуют на 93 автобусных маршрута, из них 8 – сезонные; в настоящее время на них работают более 1 тыс. 200 автобусов.

В начале мероприятия Олег Грищенко предложил перевозчикам пересесть за круглый стол для того, чтобы "разговор был честный и открытый".

"Идеально, чтобы город сам занимался перевозками, чтобы "Горэлектротранс" работал стабильно. Но, к сожалению или к счастью, город себе этого позволить не может", - сказал градоначальник, призвав всех к откровенному разговору, чтобы "затем не было никаких недомолвок".

"Скрывать нам нечего", - отметил Грищенко, добавив, что уже ходят разговоры, что "кто-то кому-то дал денег".

Говоря об основных проблемах, глава Саратова упомянул о низких тарифах. Он подчеркнул, что предприятия уже не могут работать в рамках действующих тарифов, но эта проблема лежит в плоскости принятия решений.

"Лучше потихонечку поднимать", - сказал он и предложил транспортникам отстаивать свои интересы в правительстве, так как решение принимает в конечном итоге губернатор (по предложению профильных чиновников).

OP
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Не хорошо даже не это, как новость, а то, что этот приемщик стеклотары собрал своих друзей, сказал, что это открытый стол и никто никогму денег не сует за маршруты, при этом сказав, что нужно эти самые перевозки удорожать

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я, как гражданин, считаю необходимым пересадить чиновников всех уровней на общественный транспорт.

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
581
Баллы
113
Я, как гражданин, считаю необходимым пересадить чиновников всех уровней на общественный транспорт.
Даже если чиновник пользуется личным автомобилем или мотоциклом?

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
+1, пусть попробуют.
Руководитель Сбербанка Нарыкин Алексей Иванович уже пробует свои силы на общественном транспорте так как сейчас живет в Энгельсе на набережной)) Сегодня был замечен в общественном транспорте, посмотрим насколько его хватит))

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Даже если чиновник пользуется личным автомобилем или мотоциклом?

Личным - без проблем.
Просто очень интересно они подходят в вопросу - повысить цены и все.
Должно быть экономическое обоснование, возможно публичные слушания.
Должна быть государственная альтернатива частникам - троллейбусы и трамваи, а их наоборот сокращают.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1, пусть попробуют.
Руководитель Сбербанка Нарыкин Алексей Иванович уже пробует свои силы на общественном транспорте так как сейчас живет в Энгельсе на набережной)) Сегодня был замечен в общественном транспорте, посмотрим насколько его хватит))

Мэр Нью-Йорка на метро и велосипеде ездит. Да много какие западные чиновники не гнушаются, и ничего.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Мэр Нью-Йорка на метро и велосипеде ездит. Да много какие западные чиновники не гнушаются, и ничего.
Да,я знаю, но то западные чиновники, не ожидал что наши так могут))

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Да вроде ещё в том году говорили что в мае 2014 будут повышать стоимость проезда.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сегодня покровчане прислали в редакцию ИА "Взгляд-инфо" письмо, в котором сообщили, что видели в одном из автобусов "человека, очень похожего на главу Энгельсского района Дмитрия Лобанова"."Он подошел к автобусу на остановке, спокойно прошел в салон и направился в Саратов. Такой поступок главы района очень удивил и порадовал пассажиров. Приятно, что Дмитрий Юрьевич экономит бюджетные деньги и не тратит их на бензин для служебных автомобилей, чтобы съездить в Саратов.
Побольше бы чиновников взяли пример с нашего главы и пересели на автобусы. Может, тогда они были бы действительно ближе к народу", - пишут граждане.

ТЫК

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да и судя по всему он ехал не утром в час пик. Сегодня на остановке перед мостом был ужас. Толпы людей которые судя по всему доехали на машинах до моста, оставили их там и решили на автобусе переехать мост, стояли и чуть ли не умоляли людей в автобусе подвинуться чтобы можно было залезть))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Этого следовало ожидать, нужно отбирать у народа последнее, чтобы восполнить затраты на оленьпиаду :(

santim

santim

Активный участник
Реакции
318
Баллы
83
Может для него персональный автобус подали? Несколько человек для массовки подсадили :)

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Может для него персональный автобус подали? Несколько человек для массовки подсадили :)
Как оказалось за мостом его ждет служебный Туарег, так что его поездка недолгая))

Верх Низ